楼主: 城区宣传

[城区] 汕尾市城区妥善处置东涌村问题

点击进入微信
不是少数挑头人员搭建的棚寮,是全东涌人民同意搭建棚寮,你们在这里点评知不知道东涌的实质情况???
新一届东涌镇党委,还是实心办事的,也做了很多实事,只因东涌村土地问题积累了几十年,积重难返,政府想解决也没那么容易,很多时候“顺得了哥情,逆嫂意”,众口难调,村民不妨了解最近的新闻,陆丰乌坎现在的土地问题都有很多怨言,还是劝劝村民,不要过激,把握好维权的度啊。
东涌人民 发表于 2013-2-28 12:32
这些不是叫做煽动,是平反,汕尾的贪官实在多,什么叫妥善处置,几百民黑警包围这个东涌乱抓乱打村民是叫妥 ...

建议你去看看凤凰卫视最近采访乌坎林祖望的专题,别把问题想得太简单,你以为这是一个简单的问题吗?一两个月就能解决?多换换角度去想想!
ㄗs汏頭鰕た 发表于 2013-2-28 10:29
只有认清事实,社会才会得到安稳,无限支持政府的做法,这才是真正的为人民群众办实事做好事。

你放屁
黑夜阳光2 发表于 2013-2-28 12:53
建议你去看看凤凰卫视最近采访乌坎林祖望的专题,别把问题想得太简单,你以为这是一个简单的问题吗?一两 ...

换个角度就是还我东涌几十年来的土地,问题当然不是很简单啦,因为干涉到汕尾的很多很多贪官去嘛,解决问题的没有一个,隐瞒事实的一大把
村民封路是不对的,妨碍别人出行了。
东涌人民 发表于 2013-2-28 13:00
换个角度就是还我东涌几十年来的土地,问题当然不是很简单啦,因为干涉到汕尾的很多很多贪官去嘛,解决问 ...

文章不是说查了贪官清还了很多土地吗?
东涌人民 发表于 2013-2-28 12:41
不是少数挑头人员搭建的棚寮,是全东涌人民同意搭建棚寮,你们在这里点评知不知道东涌的实质情况???

全东涌人民同意搭建的棚寮就合法了吗?这本身就是违法行为,还不让执法人员拆,连基本的法律常识都没有,出来丢人现眼。闹闹闹,三番四次还不够,这都第八次了,网络上传得越凶,外面更多不清楚情况的人就更觉得东涌人民不可理喻,海陆丰民风彪悍,到时谁都不想来投资建设,看最终能分块土地,值不了两个钱时,看看最终是谁吃亏。作为汕尾人,真要好好想想,别老是强盗式的想法,没有一点法制意识。
东涌人民 发表于 2013-2-28 13:00
换个角度就是还我东涌几十年来的土地,问题当然不是很简单啦,因为干涉到汕尾的很多很多贪官去嘛,解决问 ...

那你理解事实吗????很多很多的贪官又是谁???上次抓的那几个不是东涌村民选举选出来的吗?他们也是东涌村民,他们贪污私卖土地,干吗你们还要选举他???这些问题你有没有想的????如果换你解决这个事情,你觉得应该怎么做才合法合理?
ЕХО_B-BOY 发表于 2013-2-28 10:07
7次游行 并非有人带头煽动,政府领导干部给人们的形象本来就已经很差了,人民怎么会轻易相信领导们的话,虽 ...

闹对村发展,对滋事村民都没好处,冷静淡定一下,还有什么问题未解决,可以通过和有关部门对话,促成解决。前提是必须合理诉求。闹不是办法,切记,东涌的父老乡亲们。
黑夜阳光2 发表于 2013-2-28 13:01
全东涌人民同意搭建的棚寮就合法了吗?这本身就是违法行为,还不让执法人员拆,连基本的法律常识都没有, ...

8次?那确实有点过,要理性些。
为什么土地收回还有群众上访?值得政府思考
黑夜阳光2 发表于 2013-2-28 13:01
全东涌人民同意搭建的棚寮就合法了吗?这本身就是违法行为,还不让执法人员拆,连基本的法律常识都没有, ...

本来农民就不懂得什么法不法律,丢人现眼的应该是政府,为什么别的市区不像汕尾那样腐败???只因汕尾政府贪字出头,所以汕尾才有今时今日的落后,处理事情又冷淡,为什么村民要三番四次去抗议啊,可想而知就是政府办事不力啦,因为事件没得公开外面的人不知半解,这是正常的,想外地人来汕尾发展就该想一想怎么让民众得益,而不是官先吃饱吐出来的骨才分一点点给民众
星星点灯 发表于 2013-2-28 13:01
文章不是说查了贪官清还了很多土地吗?

还的是少部分
东涌人民 发表于 2013-2-28 13:17
本来农民就不懂得什么法不法律,丢人现眼的应该是政府,为什么别的市区不像汕尾那样腐败???只因汕尾政 ...

我不大想跟你在这个问题上纠缠,我只是觉得,一个地方的发展,离不开开明公正的政府,更离不开文明讲法讲理的群众。都冷静点,理性点,找到一个利益的平衡点,汕尾才能更好地发展,毕竟它已经落后了很多年了。
黑夜阳光2 发表于 2013-2-28 13:05
那你理解事实吗????很多很多的贪官又是谁???上次抓的那几个不是东涌村民选举选出来的吗?他们也是 ...

不是理解事实我在这里说干嘛,这就不用说了,那些举选的是东涌村民,他们有黑势力啊,可以收买啊,但没有全民一人一票选出来的,可不能让我处理啊,还村民公道就是合法合理