[习俗] 陆丰市上英中学(图)

陆丰市上英中学 - 学校简介?  
1984年以来,上英乡党委和政府重视教育,积极发动群众集资办学。这期间,上英中学建了基本上符合标准的水泥钢筋结构的楼房,同时购置了大批学生桌椅,实现了“一无二有”。同时,学校树立了良好的教风和学风,师生遵纪守法,勤教勤学,蔚然成风。

为适应办学规模不断扩展的需要,学校于1991年12月搬迁新址,现位于上英镇府英海路26号,校园占地面积44800平方米。自搬迁新址以来,在上级党政和各有关部门、社会仁人志士、学校校友的大力支持下,共投入资金近600万元用于教学楼、师生宿舍楼、师生食堂、学校大门、教学区围墙、校道、电脑室、多媒体教室、理化生实验室、篮球场、“三化”建设等。校园教学区、运动区、生活区规划布局合理,现有建筑面积3600平方米,学生1500多人,开设20个教学班,在编教职工54人。
陆丰市上英中学 - 办学理念?  ?办学以来,学校以“开拓进取、务实创新”为校训,大力实施 “不求人人成才、但求个个成人”、“先成人、后成才”、“既成人、又成才”的综合发展工程,坚持全面贯彻党的教育方针,全面实施素质教育,全面提高教育教学质量。经历任校长以及全校师生共同努力,中考成绩和学科竞赛成绩均列陆丰市前茅,谱写过摘取全市中考中专、中师双状元的辉煌一页;学科竞赛中多次获市级以上奖项,有的曾代表汕尾市参加省决赛并获奖;教师撰写的教育教学论文多次在各级刊物上发表及获奖;体育、艺术特色鲜明,成绩骄人;多名教师被评为汕尾市“十佳”教师;学校多次被评为县、市先进单位,2005年被评为陆丰市一级学校。
  历任校长(负责人):庄学车(负责人)、柯克澄、曾戈、张建岳、廖伟强、庄振愈、施招耀。
  现任校长、党支部书记:庄凯利
(文字来自网络)
照片1007.jpg 照片1006.jpg 照片1009.jpg 照片1008.jpg 照片1005.jpg 照片1004.jpg 照片1003.jpg 照片1002.jpg 照片999.jpg 照片1000.jpg 照片1001.jpg 照片998.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 突然发现:这三维论点发的都是些啥?
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾]
[图看汕尾] 一江春水
[图看汕尾] 陆丰的茫洋溪,气势

点击进入微信
:)
新浪官方微博
80後总裁 发表于 2011-10-27 21:49

:handshake
这学校不错。。。
那条广告太显眼了
没去过陆丰  不知道这个学校 呵呵
O泽K仯L⑼ 发表于 2011-10-27 22:09
没去过陆丰  不知道这个学校 呵呵

:lol

这张图片好讽刺!
小阳光 发表于 2011-10-27 22:05
这学校不错。。。

神丨beyond丶 发表于 2011-10-27 22:07
那条广告太显眼了

哈哈
qiaobu 发表于 2011-10-28 00:49
这张图片好讽刺!

你可以说说吗。
风在边缘 发表于 2011-10-28 10:43
你可以说说吗。

好好一个千古教育者的形象,却被拿来行广告之方便,非常无语……
风在边缘 发表于 2011-10-28 10:43
你可以说说吗。

莫非中国电信已经聘请了孔先生做形象代言还是习惯无心的意淫?
qiaobu 发表于 2011-10-28 23:45

是啊。不知道广告为什么可以做在那里?
qiaobu 发表于 2011-10-28 23:45

:lol
母校
linwu 发表于 2011-11-23 20:11
母校

:handshake