楼主: midee

[站务] 网站今晚十一时左右服务器升级,关闭半小时左右!

关闭 [复制链接]

通  知

今晚十一时左右,因服务器安全升级和例行维护,本网站关闭半小时左右,造成登陆不便时,敬请谅解!谢谢您一直支持本网站。

汕尾市民网
                                              2013年2月28日

该贴已经同步到 midee的微博

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾市民网恭祝各界朋友:中秋快乐
[城事报料] 2016年汕尾市民网恭祝广大网友中秋快乐
[三唯论点] “该出手时就出手”,汕尾市民网官方通知,很
[三唯论点] 有亮点:2016年汕尾市民网新春贺词
[三唯论点] 热烈庆祝:中华人民共和国成立66周年
[城事报料] 汕尾市民网版块布局重新调整的告知

新浪官方微博
2012?这么大一个网站也写错日期
梦想家 发表于 2013-2-28 21:29
2012?这么大一个网站也写错日期

笔误,已更正,谢谢!
垃圾网站,还升个鸟级啊....\n\n 来自 汕尾东涌 的新浪微博
报喜不报忧,算什么是汕尾市民...//@汕尾东涌: 垃圾网站,还升个鸟级啊....\n\n 来自 汕尾东涌 的新浪微博
危言耸听的真多,至于么
回复@汕尾东涌:有些事不是你和和能说了算,有些事也不是你想怎样就怎么,理解万岁。\n\n 来自 汕尾市民网 的新浪微博
回复@汕尾市民网:就是说你们无能啦##帮不了市民,还找借口。干脆点,网站撤了吧。\n\n 来自 汕尾东涌 的新浪微博
回复@汕尾东涌:就是…赶紧撤了吧\n\n 来自 小---小吉 的新浪微博
回复@小---小吉:为何?\n\n 来自 汕尾市民网 的新浪微博
回复@汕尾市民网:怎么不报道些特警暴打农民的事呢?他们可都是一群手无缚鸡之力的农民,只想得到他们原本就属于他们的东西…官官相互!!!!\n\n 来自 小---小吉 的新浪微博
回复@汕尾东涌:有些事不是你和和能说了算,有些事也不是你想怎样就怎么,理解万岁。\n\n 来自 汕尾市民网 的新浪微博
回复@汕尾市民网:就是说你们无能啦##帮不了市民,还找借口。干脆点,网站撤了吧。\n\n 来自 汕尾东涌 的新浪微博
回复@汕尾东涌:就是…赶紧撤了吧\n\n 来自 小---小吉 的新浪微博
回复@小---小吉:为何?\n\n 来自 汕尾市民网 的新浪微博
回复@汕尾市民网:怎么不报道些特警暴打农民的事呢?他们可都是一群手无缚鸡之力的农民,只想得到他们原本就属于他们的东西…官官相互!!!!\n\n 来自 小---小吉 的新浪微博