返回列表 发新帖 回复
楼主: 恨雨

[站务] 对于“孙悦(网名小青年)”我相对大家来说比较有发言权~他的为人我可算研究透了~

恨雨当买个教训吧,这个人认识他的都懂得
点击进入微信
恨雨终于发泄出来了,有时间就回来看看我们把。
恨雨 发表于 2013-3-2 00:16
本来过完年过去的。但突然接到电话,当时我还在我外婆家拜年,饭都没吃上就直接赶到我朋友那和他一起上北 ...

很好,有时间可以随时过来。
佳文已阅,写出真心话,真材实料。:handshake
但为什么说这些的人  都是你们的内部人员?
原来是这样
落井下石,都是一样人。
期待<<xxx是怎样炼成的>>出版!哈哈~
恨雨 发表于 2013-2-28 22:33
哇靠,差点完了,点发帖刚好断网,还好我有备份,恢复喽~不然写那么多白写了。。。我可是写了近两个小时啊, ...

嘿嘿,小新记性还真不错呀,一边看你的文章一边回忆起当时那些时光,3个月短短时间,你也带给我们很多的快乐,我来评评你的为人吧,热爱公益,乐于助人,爱开玩笑,说十句话中有8句会让周边人笑不拢嘴,那时候我们一群人确实玩得很开心,你要离开时我们都很不舍,哎,大家都在为生活奔波,都在忙于工作,小新,今后有机会再来海丰玩,海丰人民欢迎你,还有另一个活宝出国了,更远。在此梅子也想对你们说一句,想你们,想念那些时光!
恨雨 发表于 2013-3-11 10:17
不过我文笔不行,若有人代写还可以。要不我说你来写~出版后所得的版税归你~你请我吃餐饭就OK~

哈哈~我也写不出来呀!
一个若不是活得太糟糕,一般是不会这么数落他的。
恨雨 发表于 2013-3-11 10:15
是呀,身不由己,等我攒够车费后就过海丰找你们玩玩。宝丰去了新加坡。什么时候我也偷渡过去看看他,若到 ...

哈哈,不如你去新加坡看宝丰时也带上我们几个!;P,叫宝丰带路我们一群人来去拔草!
返回列表 发新帖 回复