中国农业银行

[聊天] 汕尾60岁以上老人能领55元青果金,请互相转告

60岁及以上老人可以到各个街道办事处办理这个业务,是真的,只不过是我们伟大的政府没有公开发布,虽然钱不是很多,但是要是很多人都不去办理的话,这么多钱又被我们的官员和谐掉了,请互相告知!!

楼主热帖
[休闲生活] 蓝天广场大门口终于还路于民了,,,,,
[休闲生活] 全汕尾最牛的占道经营就在城内路
[休闲生活] 汕尾市“最牛”烟草大楼,占人行道几时还人民
[休闲生活] 市区公园路旁美丽的龟山河整治只是一个摆设
[休闲生活] 汕尾60岁以上老人能领55元青果金,请互相转告
[文化天地] 卢若希书选

点击进入微信
不过是我们伟大的政府没有公开发布:lol
新浪官方微博
我以前有问过,但是他们说没有这 个政策
知道怎么办手续吗?
楼主能说清楚是汕尾什么范围吗?市区还是包括所有乡镇场?
这不是青果金吧?可能是农村社保费,男满60周岁,女满55周岁的每月可领取55元农保费。

是真是假呀...我没听说过呢?其他县有没有?除了汕尾外...

详细情况可以再详细的用一遍详细的说法贴出来吗?
农村老人60周岁每月就可以领取55元。但是他们的儿子要交一年200元养老金。有几个儿子就交几个。
   一、计算公式:按照(缴费档次×缴费年限+财政补贴×缴费年限+利息)÷139+55=个人每月领取金额的公式。那139是系数,全国通用;那个55是基本养老金(全国各地不尽相同,这里是个比例,因为不知道你是哪的,基本养老金和财政补贴多少你可以在网上搜索一下)二、比例说明:你每年交1000元(如果当地有这个档次),交15年(趸缴,通俗点说补缴),政府每年补贴50元(但之前的趸缴政府一般不补贴),基本养老金55元,那(1000×15+50×3+利息)÷139+55=109+55=164。我估计你那每年1000元是弄错了的,应该没有这个档次,可以是每年100元至500元五个档次,每年1000元的档次太高了,不适合各地实际。三、不分男女都是60周岁四、目前大部分地区新农保趸缴是选择性的,就是说你可以不补缴
这个可以有,去街道办居委会咨询一下。不然他们拿去喝茶啦
就是所有城镇的居民户口的,全家都卖了医保,家里有60岁的老人,就可以到邮电银行办一个户口,然后到街道办事处办理,每个月领55元,农业户口的已经办了
青果金我查了所有网络,竟然不只他说什么的!!!结果发现就汕尾有