中国农业银行

[聊天] 凤山中学的小偷

我在凤山中学读,2011年10月28日也就是昨天,我带着我的手机(诺基亚e71)去上学。可是就在第一节下课后,我的手机竟然不见了。只有班里的同学才知道我的手机放在课桌里。我不知道是不是那个人拿了手机,不过我和别的同学在用蓝牙找手机时她立刻就走了。同学说教学楼里找不到额、我的手机蓝牙,应该是拿我手机的那个人走了(我是在放学后才发现手机不见的)。我知道带手机去学校不好,但是我也实在没想到我们班里还有小偷。如果哪位你看到的话,请还给我

楼主热帖
[休闲生活] hello kitty的隐形眼镜
[看大杂烩] 又一令人无语的哥们
[看大杂烩] 这哥们把评委弄哭了
[休闲生活] 离奇面试,搞笑无语
[休闲生活] 汕尾的乞丐
[休闲生活] 凤山中学的小偷

点击进入微信
小偷
新浪官方微博
说第一节下课后手机 丢了,又说放学后才知道丢.....再买一个吧
成功之道 发表于 2011-10-30 20:45
说第一节下课后手机 丢了,又说放学后才知道丢.....再买一个吧

我是在放学后发现手机不见的,我们才上两堂课,所以应该是在第一堂课下课后不见的。不过我一个学生可没钱买新手机。谢谢你的关心
:(
:'(
你也是学生呐?哈、我也是呢。做个朋友??
估计没戏
学生带手机上学是不对的
汕尾市民  发表于 2012-3-3 12:49:00
你Q多少。
可怜的孩子!所谓钱财不外露就是这个理!你这是在诱他人犯罪呀!从中吸取教训。
:funk::funk: