中国农业银行

校门狂想曲

我是后径小学的校门,今年一月的某一天一不小心脱落了一块贴砖,为了生命安全,不致于对学生造成伤害,经上级同意把我的外装全给脱光了。领导批示说,要请一个优秀的设计师重新给我设计一个非常漂亮的大门。
     我可高兴啦!天天得意洋洋,心花怒放,美滋滋的想啊想啊:上天的南天门?下海的龙门?法国的凯旋门?还是北京的天安门?......
     可是时间已经过去十来个月了,我依旧光溜溜的!很不雅致的招来各种不好的眼光。连校内树上的小鸟们开始嘲笑我,远离我,人们用一种奇怪的目光鄙视我。天变泠了,我冻得发抖!
     领导还是说,要研究设计出一个独特的校门!我还是得等,再等。领导的话要听,我的梦依旧要做......

楼主热帖
[休闲生活] 大家好
[休闲生活] 签到啦
[休闲生活] 我来签到
[休闲生活] 我来签名
[休闲生活] 天天报到
[休闲生活] 真有币?

点击进入微信
领盗说十来个月一眨过了;P   校门大哥你慢慢等吧
新浪官方微博
校门大哥拍点相片上来  看看你的尊容帅不
麻烦楼主拍个“裸照”上来看看,看看能不能惊艳四方,嘿嘿
校门兄拿个照片上来看看。哈哈。
楼主用词太给力。实在让我开怀大笑。
不过附上一个图片来让我们大家一饱眼福更妙;P
:lol人家说看图说话,现在我们是看标题自己联想情景,哈哈,有意义 
哥太有才了。。。。
:lol
难怪这天气还热的发慌,原来是你没衣服穿老天可怜你呀~~
我用照片,因格式不同传不上来。
后径小学校门1_副本.jpg 后径小学校门2_副本.jpg 好无可奈何
关智敏 发表于 2011-11-4 03:26
楼主用词太给力。实在让我开怀大笑。
不过附上一个图片来让我们大家一饱眼福更妙

请您帮忙将照片附上文章里去。:handshake
额····