中国农业银行

[缘分活动] 【光棍节特别活动】光棍节,男女猿粪大配对!我们一起“脱光光”!

xabbs的童鞋们,这是一个充满历史性偶遇的时代啊 !什么几十年难遇的洪水啊 几十年难见的日食月食啊几百年难碰的日子啊 这几年都赶上了。。。!这不?2011年11月11日,一个大光棍节,肿么过?唱歌?->跑调;吃饭—>老套。逛街—>老套,泡温泉—>木陪伴 0.jpg 别傻愣了,走出来吧,亲们!不要活在自己的世界!去寻找属于亲们的真爱! 表再一个人吃撑,一个人喝醉,一个人不归了! 1.jpg

猿粪这东西,你信就有可能,行动就有可能,那基本还真不可能。所以,在这再一次“光棍节”来袭的时候,玩把游戏碰猿粪,那是绝对可以滴!!

在游戏开始之前同学们仔细阅读好游戏规则先:资料下性格还比较模糊的童鞋,参加之前把性别改清楚咯!我们滴目标是,在世界末日之前, 找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人,来告别单身!
2.jpg TX们,幸福,来了,来了~!!!成不成,行动了才知道! 3.jpg

==================参与方式======================
游戏主题:光棍节,男女猿粪配对

游戏规则:参与速配的同学,需注明:被速配楼层数+性别+速配宣言,因此写出的楼层数必须是没有出现的楼层数字(需大于已有楼层),每个楼层只出现一次,先下手为强!!!(现代社会,都是靠抢哦!)

游戏结果:如果所选的楼层是异性的,嘿,恭喜你,说明你们有缘,成功! 如果对方是同性,原则上,我们是不提倡的,你们懂的。

游戏示范:5楼-想当初,我想对23楼说,姚明,我相信,我的猿粪就在那。

爱情宣言:“你是我的,表想跑掉”

那么23楼出现的同学回复了5楼童鞋的,那他/她就是你在这个“光棍节”里遇到的有缘人了!

游戏须知:本游戏实行一夫一妻制!重口味者慎入

最后呢,晓晓要表明一哈!我们还送你们神秘礼物
配对成功以后,你就有机会得到由翠麒钻石提供的精美礼品哦!大家期待下ba!

友情提示:本游戏纯属娱乐,如有成功纯属巧合!

楼主热帖
[休闲生活] [缘分活动] 【光棍节特别活动】光棍节,男女
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 英魂永存天地间

点击进入微信
自己来个沙发,我选11楼,希望是女性朋友们
新浪官方微博
再顶下,单身请留言,围观,谢谢
说什么呢
我喜欢23这号码就23楼吧
55楼!!!
:$有木有18楼
恩恩等着1314楼的那位。
;P38楼,必须是女的!
:D
长臂猿不小心踩到大猩猩的粪便后滑倒受伤住院,大猩猩精心伺候!后来他们相爱了!当有人问起他们相爱的原因时,大猩猩眼里闪着泪花回答:猿粪啊,都是猿粪!

光棍们加油吧!争取找到自己的猿粪;P