中国农业银行

[亲子] 一个想家的孩子

回想起以前的一切,一切是那么的不虚幻!!记得曾经在家看过的一幕幕是那么的不堪,为什么那时候的我会想着离家出走呢?而现在在外面读书才知道那一切尽管不美好,身边有着你们却是最踏实的!!
       国庆的时候提前回校了,连重阳节都不陪你们过,心里其实很愧疚!!这个星期想回家了,打电话问你们可不可以回去,很开心的回答我“回来吧!”,那一句你们知道吗?足够让我很幸福、很开心、就像在云端里飞翔!!星期五了,睡觉起来开了手机,发现有家里的未接来电,回拨了回去,你们跟我说先不要回家了!知道吗?当时的我心情是多么低落吗?一下子让我跌落谷底!第一次想回家的热情被浇灭了。晚上你打电话来给我,原本不想接的,最后还是听了。你说:“昨晚我和你爸爸吵架了,叫你不要回来就是希望你别又不开心,还有……”!听完后你的解释,我一切都懂了!
    我很无言,寝室舍友说我怎么那么没有良心说好回家的,现在又不回了!!说实在,你们懂我多少呢?我也是个人,也是个在外流浪的孩子,一个想家却不能回家的孩子!从来没说过我爱你们,彼此不懂得表达亲情的我们。其实真的很爱对方,我很想你们!!很想回家看你们,很想回家吃你煮的饭菜,很想家里的一切!

楼主热帖
[休闲生活] 陆丰人民医院,这就是所谓的“医者父母心”吗
[休闲生活] 我与“它”
[休闲生活] 一个想家的孩子
[校园文化] 秋心倚悲
[校园文化] 爱在一指间
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
那个我想你们的我!!
新浪官方微博
:)
公平郎 发表于 2011-11-5 15:26

呵呵!!
chw771761 发表于 2011-11-5 16:58
是很无奈

我还好,呵呵!!某些事是那样的了,情非得已!!
家才是永恒的港湾
一点爱恋 发表于 2011-11-6 02:45
家才是永恒的港湾

是呀!!只有家才不会让我们受伤,尽管是那样!!我还是很爱他们