中国工商银行

[陆丰] 桥西路问题始终得不到解决、车辆占道等问题

今天笔者第4次走访桥西路。。。此次的问题一直到今天都没有被解决,
造成越来越严重,老百姓的“醒目交通标志”每天都是在变花样,
为什么这样的问题得不到解决,难道真的是“小病不治、治大病”吗?
而且在该路段笔者的几张图片里可以看出不止止是这个问题,还有:车辆占道及其严重,

还有“黑摩托车”的电话号码等一系列的问题,在同一个地方拿起相机这么随便一拍,
就能找出这么多问题出来,所以呼吁“市民网”的网民们,拿起你们手中的:相机、手机,
不管你身边的问题是大还是小通通拍起来,让我们大家来共同关注吧!

拍摄时间:2011-11-11  08:00
拍摄人:╃yd129╃
DSC00601.JPG DSC00600.JPG DSC00599.JPG DSC00598.JPG

0.jpg 该贴已经同步到 ╃yd129╃的微博

楼主热帖
[汕尾资讯] 陆丰市禁毒书法、漫画网络大赛
[城事报料] 龙山中学周六补课收费引争议
[三唯论点] 浅谈陆丰发展之旅游篇
[城事报料] 陆丰市首届妈祖文化节开幕式全景
[城事报料] 一个被遗忘的地方 你知道在哪里吗?
[城事报料] 一张照片反映出:严重超载、司机素质、不按箭

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-11-11 22:48
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处 ...

收到奖金
关注
关注!
有关部门已经在做了。
继续努力。。。。
风在边缘 发表于 2011-11-11 11:14
继续努力。。。。

努力还是没用啊,风哥
╃yd129╃ 发表于 2011-11-11 11:43
努力还是没用啊,风哥

哈哈。有时候要做个换位思考。因为那是部门的事情。有许多请示。批示。和答复。所以有时候需要一点时间。如果是我门口的事情。我可以不用去请示。等批示。和等答复。我直接叫人来搞就完了。哈哈。是不是啊 ?
太幼稚了,市民网算什么东西,发个帖就能解决问题?权利能凌驾于相关部门之上?
继续关注… 楼主的热情实在让我钦佩
关注
真搞不清这么久了还是没解决
:sleepy:政府部门看不到这个网站吧
瓦拉瓦拉 发表于 2011-11-11 12:48
太幼稚了,市民网算什么东西,发个帖就能解决问题?权利能凌驾于相关部门之上?

市民网跟你一样,你说不是东西他就不是个东西
:lol
:D