中国建设银行

[人像] 巾帼展才艺,惊艳孔雀舞!

进入“喜迎妇女节,巾帼展才艺”决赛的选手就是不一样,经过几天的训练,再加上有舞台灯光、LED背景,来自江城的选手跳起孔雀舞,除了展示才艺,选手们还进行晚礼服的表演及选题作答。最后这个跳孔雀舞的选手获得季军!咱们欣赏一下季军的风采。 0孔雀舞1.jpg 孔雀舞.jpg 孔雀舞 (1).jpg 孔雀舞 (2).jpg 0孔雀舞11.jpg 0孔雀舞2.jpg 孔雀舞 (3).jpg 孔雀舞 (4).jpg 孔雀舞 (5).jpg

评分

我爱陆丰 + 6

楼主热帖
[站务管理] 请问那个管理者关闭了老汉的“谈股论金”帖子
[图看汕尾] 我行我摄379:云南东川螺丝湾红土地。
[图看汕尾] 海风大网佬 我行我摄378集:冬日暖阳白鹭飞。
[文化天地] 哈哈,终于见到“飞过日”!
[站务管理] 请问一下:老汉谈股论金的主贴哪里去了?
[文化天地] “追光猎影:镜头记录平凡生活,光影凝固精彩

点击进入微信
再来两张惊艳及心动的,以感谢站方置顶。 惊艳孔雀舞.jpg 0孔雀舞19.jpg
新浪官方微博
神采一流,舞姿精彩,拍摄视角也不错,赞一道!可惜舞台灯光不理想,艳不起来。
晕,这个网站的人真是的,光看不回复,五千次啊!太不地道了,我支持一下楼主的好照片!
辉点摄影 发表于 2013-3-16 22:21
神采一流,舞姿精彩,拍摄视角也不错,赞一道!可惜舞台灯光不理想,艳不起来。

辉兄,同感!灯光不柔!要靠用外闪来拍此类舞台就有点悲剧了!
漂亮