中国农业银行

[聊天] 这个社会骗子还真多。。。。。

前几天 接到一个联通的号码打来的电话,以下是我和该号码的对话  :
          我:喂 你好。
          对方:你好。(粤语 接下来都是用粤语跟我交谈) 近来怎么呀?
          我:你是哪位?
          对方:哪位?听不出来我是谁吗?   
          我:听不出来呀,哪位呀?
           对方:换了个号码就不知道我是谁了吗?  
           我:真的听不出来,告诉我你是哪位,否则我挂电话了。。。
           对方:我是强哥呀。。
           我:哦  原来是你(这个时候我已经隐约感觉到对方是骗子了 因为之前接过这样的电话  说是我同学 说到
                  最后要跟我借钱的),怎么样啊  好久没有联系了。。。。
           对方:是啊  好久没有联系了 过的怎么样呀 工作如何呀?
            我:老样子呀 刚换了工作岗位。。
             对方:哦 恭喜呀 换了什么工作岗位呀?
            我:最近人事调动,我调到了市刑警大队呀。。。
       对方马上挂我电话了 。。。。
         很明显的诈骗呀,在此说明,我的这个号码是刚换没有一个月的,而打我电话的这个联通号码我在号码归属地查到是广州联通的号码13078838698,请各位亲们注意了。。。。。提高警惕性,别中了骗子的圈套。

楼主热帖
[城事报料] 希望不是犯罪团伙
[休闲生活] 诈骗电话不断。。。
[休闲生活] 骗子好多 还好我不傻
[休闲生活] 这个社会骗子还真多。。。。。
[休闲生活] 撞车事件 肇事车辆逃逸
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
新浪官方微博
你应该约他到派出所见面的