中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 与吴钩侃杂文

郑溢涛 发表于 2013-4-1 01:08
如果我骂了一次良方前辈就等于“骂了社区几乎所有的人”,那您果真是外界所言汕尾文人“绝顶自恋”的名不 ...

强烈抗议市民网管理员昨晚以审查为名,封锁我正常的回帖,仅让郑溢涛一人发帖。今早发觉这两张帖子消失无踪。请问:市民网的管理规则难道是为某个“特殊人物”倾斜的?口口声声说中立、客观、不偏不倚等等,要谁相信呢?
点击进入微信
南海闻道 发表于 2013-4-1 00:57
郑溢涛感叹说:我着实想不通:身边的人为什么那么害怕承认郑某人是站在一定的人文高度的?
请问:这说 ...

一生负气成今日,四海无人对夕阳。王寅恪的句,如今成郑某的写照,他难道还在感叹世人皆醉你独醒?该醒醒了,把板凳坐热些也行还能自悟,别总跑官拉关系,弄得自己像傀儡一样。领导要认为你成器,你还用得着这样骂人吗?
新浪官方微博
郑溢涛 发表于 2013-4-1 01:08
如果我骂了一次良方前辈就等于“骂了社区几乎所有的人”,那您果真是外界所言汕尾文人“绝顶自恋”的名不 ...

请你查看自己与人骂街的所有贴子,难道就仅仅我一个人?外界所言汕尾文人“绝顶自恋”而名不虚传者,都是说你郑溢涛。包括去年汕尾日报在海丰开会时,汕尾日报内的人都在我面前反映你的为人和在报社内的故事。从你在市民网发帖骂人责人批人的帖子中,都可以看出你具有严重的“绝顶自恋”的神经官能症。你喜欢以当代鲁迅自居,逢人居高临下,狂妄自大,好像全天下就只有你一个人会写文章似的,且以文学泰斗的口吻,不是指责广大网友的文章或帖子水平不够,就是攻击广大网友为弱智、干体力活者等等;请问:这不是“绝顶自恋”是什么?!
南海闻道 发表于 2013-4-1 10:33
请你查看自己与人骂街的所有贴子,难道就仅仅我一个人?外界所言汕尾文人“绝顶自恋”而名不虚传者,都是 ...

这叫自暴自弃,自杀。他浑然不觉。老兄不要把时间浪费在这等家伙身上了,社会少一个这样的货色倒干净,俺郑溢涛们少点受玷辱。
郑溢涛 发表于 2013-3-31 21:47
你们最好别逼我第二次骂粗口!我作文至今,首次骂粗口是骂了叶良方前辈。不骂他,我就枉写了几十年的文章了 ...

在此栏帖子中,我看了砍瓜切菜先生对杂文的论述极有水平。仅仅称赞砍瓜切菜先生一句说: “有水平!说出问题的要点!”该贴与你没有关系,也没有任何批评你帖子的意思。你就气急败坏地攻击我们说:瞧瞧上面的这两位“汕尾特色文人”等等胡言乱语。看到我对你的话不屑回帖,你竟然无事生非地再次发作,说什么:“不骂他,我就枉写了几十年的文章了!” 真是欺人太甚!是可忍、孰不可忍?
砍瓜切菜 发表于 2013-4-1 02:22
正道一定得根据你的需要钦定才行。走你郑霸主的正道,我看是要交买路钱的,最起码也得有投诚的意向。

...

看不出来么?本人就是不惮失去任何真假朋友的!你要真是个“以是非为第一标准”的角,我还用得着劝你“心思往正道上走么”!正是因为看出你的一些混淆是非而又自以为是的倾向,才建议你改掉一些毛病的!听不听由你!
南海闻道 发表于 2013-4-1 10:33
请你查看自己与人骂街的所有贴子,难道就仅仅我一个人?外界所言汕尾文人“绝顶自恋”而名不虚传者,都是 ...

哈,别说汕尾日报的人常在我背后“反映我的为人和故事”,恐怕全汕尾绝大多数真假文人都习惯于这么做的!汕尾日报内,也不过基本上是汕尾文人圈的缩影而已,码头大小有别罢了!你其实懂的!问题就在于:满朝都说“是”的,就真是“是的”么?满朝都说“非”的,就真是“非的”么?!
溢涛们 发表于 2013-4-1 10:05
请问你干了什么实事呢?天天在这里以鬼骂人,还以为自己苦口婆心,你没觉得鬼在你心吗?为什么自己活得像 ...

“活得像个瘟鬼一样”,太一厢情愿了吧?也许是我自我感觉太良好,常常从别人眼中看到自己像是钟馗。哈,不好意思哦!
另外,“溢涛们”这样的网名,建议在这个平台上也慎取为佳!网站负责人或许比你稍懂的。
郑溢涛 发表于 2013-3-27 14:49
建议网站顶置拙文!

别丢人哈。。。。
南海闻道 发表于 2013-3-28 13:24
真正想做学问,就得在文字上下功夫,让人看得懂。如果说科学家陈述某个观点,需要许多专业知识储备,非此 ...

没多少人能看得懂那叫什么文,入深山去吧。
郑溢涛 发表于 2013-3-31 22:11
报给镇哥:以“郑溢涛”之名注册商标,即使我不反对,我的同名同姓者也是不答应的!这又是考验网站管理 ...

这话有道理。
溢涛们 发表于 2013-4-1 09:57
这市民网市郑溢涛养的?竟在郑溢涛一句话就把用户郑溢涛们给删了。俺郑溢涛们违反网站规定了吗?能解释一 ...

有事对事。用人家的名字是你不厚道。有理论理。
网名越长越霸气 发表于 2013-4-1 15:34
有事对事。用人家的名字是你不厚道。有理论理。

哈哈,又一郑溢涛的马甲。难道你的目被屎糊了,俺的名字是带“们”的,懂吗?如果连这个都不懂,回去种番薯吧。
网名越长越霸气 发表于 2013-4-1 15:31
这话有道理。

这个网站大概除了郑溢涛的马甲支持郑溢涛,其他的NO.网站的镇兄为什么总理让郑三分呢?不整不敢得罪小人吗?郑溢涛,想想吧,可悲啊,牵连得俺郑溢涛们活得像个过街老鼠。
溢涛们 发表于 2013-4-1 21:22
哈哈,又一郑溢涛的马甲。难道你的目被屎糊了,俺的名字是带“们”的,懂吗?如果连这个都不懂,回去种番 ...

你说错了。我是我,不是谁的马甲,看来是你的目被屎糊了。我本来就是种田的。虽然老郑说话过于锋芒,且不留余地,但他毕竟是他自己在说话。不似尔等,藏头鼠尾,不敢以真面目示人,做些无聊勾当。还竟然容不得他人说话,可笑。
郑溢涛 发表于 2013-4-1 14:42
看不出来么?本人就是不惮失去任何真假朋友的!你要真是个“以是非为第一标准”的角,我还用得着劝你“心 ...

还真没把我当外人,还真把自己当高人。
汕尾人分两种:认同郑溢涛的《===》正义、正道、懂学理、懂法理、懂杂文
不认同郑溢涛的《===》政客、半吊子文人、伪君子
郑霸主是检验汕尾人属哪一种的唯一标准。
砍瓜切菜 发表于 2013-4-2 00:50
还真没把我当外人,还真把自己当高人。
汕尾人分两种:认同郑溢涛的《===》正义、正道、懂学理、懂法理、 ...

暂时大抵如你所说!

中午与文友吃饭,才更知道叶良方前辈是多么的不知天高地厚!“汕尾文化丛书”首场专家研讨会,叶也出席了,但他对詹伯慧教授都敢出言不逊,而自称专家,真是完蛋!