[汕尾] 汕尾某名牌服装店被小偷偷盗 ,全城通缉此人,欢迎爆料

全城通缉此人,欢迎爆料 光天化日之下,监控拍下汕尾某名牌服装店被小偷偷盗,求人肉此人姓名,分析一下这个贼:第一是觉得店里面都是女孩子,就算被抓住现行,也能够逃跑。第二,这个贼肯定不是一次来这个店里第三,绝对是老手,不然不可能这么熟练。

0.jpg 该贴已经同步到 TRUMON;楚蒙的微博

楼主热帖
[汕尾资讯] 汕尾某名牌服装店被小偷偷盗 ,全城通缉此人
[休闲生活] 汕尾车友会-首届车友大型聚会,K歌P酒狂欢夜
[城事报料] 分享设计“汕尾车友会标志”
[看大杂烩] “汕尾车友会”欢迎汕尾地区车友加入本群。。
[休闲生活] 汕尾城区近期有专门的破坏狂!毁我两扇车门!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
楼主不上传视频来看一下
汕尾市民  发表于 2011-11-16 09:57:11
新浪官方微博
http://url.cn/0B7mDQ视频链接
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://home.swsm.net/thread-22689-1-1.html
   防不胜防,不要说是个小女店员,就是经验老到的老店员或东家,也未必能发现众多的偷盗手段、、、、、
晕了:L
哪家店啊。。在哪里的啊??最讨厌中国媒体总是说某某某……
静以修身,俭以养德! 常言道:小小偷针,大来偷金!小孩犯错没有及时的纠正,时间长了会成为一种惯性!以后可能走向不道德的道路。所以,教育学生从应该从道德开始。有句话这样说:“要做事,先学会做人!”。做人要厚道!
汕尾大哥大,我昨天上班看到他再拍照
蓝粼枫 发表于 2011-11-16 12:37
哪家店啊。。在哪里的啊??最讨厌中国媒体总是说某某某……

谁敢说啊,不怕被小偷回去报复,现在中国都坚持小偷,骂也不行,打也不行,只能这样的看着他们偷
有二千块吗??没有二千块抓到也定不了罪
所以各位老板们一定要在门口最容易看得到的地方,温馨提示一下,本店已经装好摄像录影!
:@
需要安装监控系统和报警器的请联系QQ81607188
:o:o胆子也太大了 光天化日下偷东西
好头好面臭脚村
这个视频直接转出来就可以啦
还要用手机那些来拍?