中国工商银行

[城区] 奎山公园-小学生为刺激 攀爬危险地带

近日,在市城区奎山公园内见到在小山丘的几条石阶傍边有许多疑似“山体滑坡”所造成的小泥道,起初并没有在意太多,而经过了两三天的观察,这个小山丘的四周都有出现相同的痕迹,而且更为震惊的是,这些痕迹都是由人为攀爬而造成的!?

小学生攀爬

小学生攀爬

小学生大多在放学期间,在回家的课余时间久到奎山公园里玩耍,可是,他们却偏偏挑选有刺激性的玩耍方式。

小学生滑下来

小学生滑下来

在山坡附近并没有护栏作为保护,小学生们的家长也很少在旁边看护。

更为危险的地方是沿河边的小亭旁边的地方,有护栏围着,可是那坡度可以直接让小学生滑下来的时候掉到湖里。

希望公园管理部门能够对公园内的安全措施进行加固与监督,很多地方都不符合要求。让市民在公园里运动也能够得到安全得保障。

楼主热帖
[城事报料] “天兔”过后 汕尾狼藉一片
[城事报料] 汕尾广播电视台门前消防演习 有话直讲820主持
[城事报料] 昨天汕尾暴雨,没有安全路标,小车伤不起。
[城事报料] 汕尾遭暴雨袭击,海滨路积水
[看大杂烩] 狗? 他滴主人肯定是个二货。。。
[看大杂烩] 芦荟会开花,还很漂亮,你看过没?

点击进入微信
黄豆黄豆 发表于 2013-3-29 16:43
教卖听教卖听

淡定淡定~~~~~~
新浪官方微博
经常去那里跑步,也是发现很多人在那里玩耍,还有一些大人也是从那里走、、、
玩是可以,但是最好要有家长在身边啊,要是不小心摔下来的时候挂到树枝之类的可是会受伤的,没有同伴或者家长在身边进行应急处理的话,后果就不堪设想了。

要是管理方假设了围栏,小孩就不会那么调皮啦,毕竟围栏很高,拦住了就没得玩了。

顺便添一句:市民在公园里玩不太注重爱护公园里的绿色植物。 不是踩,就是用来健身。。。 “请爱护花草树木”
危险,孩子他爹要教育好孩子
没是啦!小时候我还去小山坡滚下山脚下!那时候小孩子都流行玩这些!!长大之后才知道这叫童真!!!主要不犯法小孩子爱做什么都让他做吧!
红豆1 发表于 2013-3-29 14:58
小孩子就是那么淘气啊。

教卖听教卖听
小孩子就是那么淘气啊。
其实没什么。都在运动。
太危险了。
那里真的很危险!但奎山公园管理很少,但也管理不了这些小孩!
园林局还是要做好围栏,到时出事了,还是很麻烦的。
现在的小学生,不好教哦!
现在的小孩,不危险他们不挑战的!!公园管理部门也应该好好管理一下了,要是出什么事就不好了
怎么看着这小山丘应该有些偏远呢???是不是小孩都愿意冒险??
你拍的?