[海丰] 据公安机关网安消息:至11月17号,“面包车拖走少女学生”谣言案,已抓获四名嫌疑人

据公安机关网安消息:至11月17号,“面包车拖走少女学生”谣言案,已抓获四名嫌疑人,分别为:
1、编写“光天化日面包车抓走女学生衰海丰”的高一女生;
2、在海轰台打马赛克读稿的男生;
3、市民网ID为“X民”的网友;
4、海丰吧ID为“XX天空”的匿名吧友。
衷心希望各位网友互相分享消息时要注意仔细聆听,切勿在听后任意加油添醋,否则可能会反过来害了自己。

明辨什麽是分享消息,什麽是惡意造謠!

该贴已经同步到 suniay的微博

楼主热帖
[城事报料] 年幼丧父,车祸后留下最大5岁的4个孩子,年迈
[汕尾资讯] 贴吧骚年造谣“三打两建”工作被抓,造谣的这
[文化天地] “君子剑岳不群暂时退出武林声明”之我见
[城事报料] 深汕合作區公交車,兩塊錢哦。
[城事报料] 梅隴中學女生打架!這個女的好能打啊!!!
[城事报料] 今天下午梅隴三十米大道飛車事故,車插進去了

点击进入微信
关注!
3、市民网ID为“X民”的网友??    屁民??
海丰面包车抢人实属谣言
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22642&fromuid=3160

估计那高一女生是为了自己QQ空间或者博客的点击量吧?无知+虚荣!

他的贴在辟谣呀funk:
:)出门要小心就可以了
whxvip 发表于 2011-11-17 13:46
喊!这也太!认真也好!反正汕尾人说话不付税的!

这样也好,说错话就该责任!
这样也好,说错话就该责任!
龙四 发表于 2011-11-17 14:05
他的贴在辟谣呀funk:

他那貼是後面才改的,也因此我才不知道他的帖子到底寫了什麽,前面那三個的帖子我看過,都是自己杜撰“親眼看見”那種。估計這個的帖子應該也是同樣類型。
谣言
现在就是有好多人看到这样的消息盲目的跟风,我今天就在QQ群看到个这样的消息,说{东突反华分裂恐怖分子实力的指挥两万多的维吾尔族人(艾滋病菌感染者)在大盘鸡,烧烤和凉拌菜里用自己的毒血滴到食物里。}这种假新闻。后来上网一查才知道这种消息在几年前就有人发布过了。也太假了。
流言止于智者
:shutup:
好像汕尾市区海滨大道曾经发生过类似事件——我是听说的,大家不要恐慌,不然告我造谣,也把我拉进去就不妙了!:lol
suniay 发表于 2011-11-17 18:49
他那貼是後面才改的,也因此我才不知道他的帖子到底寫了什麽,前面那三個的帖子我看過,都是自己杜撰“親 ...

开什么玩笑在民市网第一个发贴不是他好不   你们超版乱来

为屁民网友叫屈