汕尾市人民医院

[奇闻] 汕尾高速路口黑修车店..林记汽修

本人4月3号开车回陆丰遇到那大塞车,车子在差不多到汕尾的时候提速马达出了点小问题需要清洗一下..
就下了高速刚刚好那两家大修理厂没人在..就去了那家林记..当时只有一老头在,大约60岁左右,,老头打电话叫了两个人来,一个年轻的是一看就知道是学徒,另一个一看就知道是骗人的家伙,会开车的朋友应该都知道清洗提速马达最终多50元,但那老头要我200元,说是清明节..最后悔就是当时没叫他开张怍据给我..当时那长得像骗子的修车的跟我说提速马达要换掉,大家猜猜他说换提速马达要多少钱??????850元..(我表弟是学修车的.说那马达就95元一个)..他妈的,,当时那家店要是在甲子的话那个修车的跟那个老头还有那家店一定要把他毁了...大家小心点...不要像我一样上当...
汕尾真的伤不起!
本人从此再也不去汕尾了..

楼主热帖
[看大杂烩] 汕尾高速路口黑修车店..林记汽修
[休闲生活] 为何三甲在线关了将近1个多月了..
[汕尾资讯] 廣東省單項投資最大的扶貧項目落户甲西--年底
[文化天地] 电脑机绣<八骏图>
[文化天地] 电脑机绣书画..二
[文化天地] 电脑机绣书画

点击进入微信
不能把
新浪官方微博
别伤心,这只是个别现象,就当买个教训吧。来自: iPhone客户端
新不了情 发表于 2013-4-6 13:28
不能把

千真万确..我就是那天太生气了,忘记叫他开张单给我,拿着那单去物价局告他们..现在后悔的...
城区之恋 发表于 2013-4-6 15:13
别伤心,这只是个别现象,就当买个教训吧。

是啊..希望有关部门真的要管管..这样子以后还有谁敢去啊...
遇人不淑  下次要注意了

哪个地方都有这样的情况发生了,只能说花财消灾了。。
另:“当时那家店要是在甲子的话那个修车的跟那个老头还有那家店一定要把他毁了”可见楼主在甲子也不是善类啊。
不说甲子还好,说到甲子,就想到那里三角地区的黑店宰外地客也不是少数,更别说节日期间了。
西风 发表于 2013-4-7 00:27
另:“当时那家店要是在甲子的话那个修车的跟那个老 ...

:lol
西风 发表于 2013-4-7 00:27
另:“当时那家店要是在甲子的话那个修车的跟那个老 ...