中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾:“清明节”期间汕尾市区公交车被私人承包,这事你怎么看?

昨天看了汕尾电视台“有话直讲”栏目,播出汕尾市区公交车在“清明节”期间被私人承包扫墓,造成有些线路无车可用,市民在候车亭苦苦等候,有些线路只有一至二部公交车在营运,其它的都被私人人包走了,这样合法吗,合理吗?为什么有关部门可以不作为,任由这样的事情发生,把市民当做傻子来戏弄,虽然公交公司的公交车属于私人企业,但汕尾市交通局理应负起监督的作用,不能任由公交车你想停就停,想跑就跑,起码要维持最基本的运力,连这点关联民生利益的事政府都做不到,谈什么建设幸福汕尾?建设幸福汕尾又要从何建起?

该贴已经同步到 孤独云的微博

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾移动,你能不坑爹吗?
[三唯论点] 推荐中国旅游圣地“汕尾红海湾”为亚洲品牌旅
[三唯论点] 汕尾:“清明节”期间汕尾市区公交车被私人承
[站务管理] 我的帖子跑到那去了?
[三唯论点] 再议汕尾市城区的扩容提质与市府所谓的“一城
[三唯论点] 汕尾市区公交亭建成,载客三轮车何去何从?

点击进入微信
靠,说起这个我就生气,4月3号我因本人有事要回家也没那么紧的事情,就慢慢的等公交车,可是一等就40分钟,差点把事情耽误了,后来无奈做摩托车回家,清明包公交车这种现象多年来一直存在可是从来没有去改变和制止,汕尾的公交真的很坑爹啊,树立的公交亭也没改变多少,还是那么混乱。
新浪官方微博
包了公交车,我们用普通群众要坐什么车?摩托车老人坐有点不安全。
公交车被人包去扫墓了,是否合理,请相关部门出来说下。
汕尾市交通局的领导应该没上市民网吧?
幸福汕尾这口号喊得太多了,清明节坐公交都难,梅陇的自来水出现问题,等民生问题都没解决好,幸福汕尾只是个梦想。
      弱弱的问一下楼主,汕尾的公交车不就是想停就停,不信你问一下全市人民都知道,你可不能冤枉了公共汽车,和交通部门,我们都可以出来作证的。
火★龙★果 发表于 2013-4-11 15:22
幸福汕尾这口号喊得太多了,清明节坐公交都难,梅陇的自来水出现问题,等民生问题都没解决好,幸福汕尾只是 ...

跟中國夢一樣無厘頭!
说说就好。
回复@蔡晓辉火龙果:这就是官场赤裸裸的懒政行为。[吐]\n\n 来自 孤独云II 的新浪微博
微博评论 发表于 2013-4-11 16:26
回复@蔡晓辉火龙果:这就是官场赤裸裸的懒政行为。[吐]\n\n 来自 孤独云II 的新浪微博

如果汕尾继续这样发展下去,20年后,30年后还是这个样子。
还不是为“人民  ”服务。
没 看 法
绛枫 发表于 2013-4-11 15:10
靠,说起这个我就生气,4月3号我因本人有事要回家也没那么紧的事情,就慢慢的等公交车,可是一等就40分钟, ...

清明节期间三轮车,摩托车车费贵,很多市民想能省就省,可左盼右盼就是等不来公交车,也许他们不知道公交车被人包去赚钱了。
谢文东 发表于 2013-4-11 15:13
包了公交车,我们用普通群众要坐什么车?摩托车老人坐有点不安全。

他才不管你,被人包去扫墓好赚钱。
汕尾黑狼 发表于 2013-4-11 16:09
弱弱的问一下楼主,汕尾的公交车不就是想停就停,不信你问一下全市人民都知道,你可不能冤枉了公共汽 ...

刚立公交亭时这种现象很严重,不过近来好多了,观察了下,有一些人会去公交站点候车,好事。
火★龙★果 发表于 2013-4-11 16:48
如果汕尾继续这样发展下去,20年后,30年后还是这个样子。

所以我们大家要呐喊,呐喊汕尾不平之事。
汕尾人马 发表于 2013-4-11 16:56
还不是为“人民  ”服务。

少了个字:lol