中国工商银行

[海丰] H7N9如果海城爆发。在这里肯定会变成根据地,因为都存在了10几年了

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

这就是政府忽略的悲剧啊!电视就说的那么好听,实际海丰就在你们的操作下,越来越差,治安也是一个样!不求结果,为求给百姓一个透明的真相,还百姓安居乐业的环境!要多多换换角度啊!领导们,百姓的眼睛是雪亮D!地点是在;海丰县海城镇农林北路东巷4号一间居民旁边!垃圾灰尘漫天飞舞,还试过给人把垃圾扔到居民家里。前段时间还被一个乞丐一把火把成形的垃圾堆给点燃,差点导致火不堪言啊!有相为证,

这里简直就像垃圾‘中转站’了!我们当地居民已经找了有关部门,他们全部都说不关他们的事,说在责任未落实的时候,垃圾问题不能解决!请领导注意了!还有一间幼儿园在附近,如果让这里发生H7N9在这里爆发.到时不是这个消防隐患还有卫生问题了!现在正是H7N9的爆发时期,请你注意我们这里的穷苦百姓啊!我们的命虽然没有你的命贵重,可是我们这些人的生命全在你们的手上了,恳请有心人转贴,让大家来监督当地政府的办事效率吧!

评分

我爱陆丰 + 6

楼主热帖
[城事报料] 保护森林资源的重要性
[站务管理] 删帖
[休闲生活] 你是店员说的老板吗???????嘻嘻
[站务管理] 申请删此贴!也谢谢大家的关注!
[休闲生活] 大家看看此人的素质何在哪里{
[城事报料] 这样差劲的群发短信 谁叫发的?

点击进入微信
糊涂神 发表于 2013-4-12 00:43
这是事实,欢迎监督我的贴子,可以实地考察,现在一条路的垃圾都转到这里堆放了,造成居民家全是老鼠与苍 ...

只要是海城人谁不知道那里的垃圾存放了好多年啊,可一直得不到有关部门的注意
新浪官方微博
大家来监督
就海丰的环境卫生,确实不容乐观!到处蚊虫滋生,垃圾成堆!支持楼主曝光!
海陆丰怪谈 发表于 2013-4-12 00:37

这是事实,欢迎监督我的贴子,可以实地考察,现在一条路的垃圾都转到这里堆放了,造成居民家全是老鼠与苍蝇还有蚊子,请转
恳请有心人转贴
糊涂神 发表于 2013-04-12 01:11:37
恳请有心人转贴

关注,希望沈木荣书记心系群众,为民解忧。来自: iPhone客户端
城区之恋 发表于 2013-4-12 01:30
关注,希望沈木荣书记心系群众,为民解忧。

这是事实,欢迎监督我的贴子,可以实地考察,现在一条路的垃圾都转到这里堆放了,造成居民家全是老鼠与苍蝇还有蚊子,请转
二环路桥下是往彭湃故居参观的必经之路,却成了垃圾中转站,给外地游客印象十分不好,希望县委县政府给予重视
大家转
就海丰的环境卫生,确实不容乐观!到处蚊虫滋生,垃圾成堆!支持楼主曝光!
为什么不建一个垃圾站呢?
一个巴掌拍不响,我看这不只有政府有责任吧,该路段的居民责任更大。图片来看该路段应该有垃圾车的,为何还要丢弃在路边?很多中国人的素质,不敢恭维。
海丰的环境都差不多了
扛霸子 发表于 2013-4-12 08:59

我叫了记者过来,你知道最后怎样,还是曝光不成,现在只有通过网络的力量啦!我顶顶顶
1354939565 发表于 2013-4-12 11:49
海丰的环境都差不多了

这里差得多,因为环卫工不是海丰当地的,根本就不管用,因为上次着过火导致居民楼里的90多岁老人和小孩们每天都担心受怕!老人家每天都去澎湃医院跑,天啊!我做为孙子一定要把此地垃圾曝光,看海丰县政府为什么设了海丰公用事业局,为什么还是依旧那么让居民担忧!