中国农业银行

[游玩] 广州美术学院毕业作品展2011

2009年,广州美术学院毕业作品展,因先知后觉,只和同学在展会结束后,展馆前留影,落下遗憾~

2010年,广州美术学院毕业作品展,因毕业实习,我们远离广州,无缘参加~
2011年,广州美术学院毕业作品展,我们来了~

视觉盛宴,心灵鸡汤,青春洋溢,乐活出彩

在体育中心坐B25从天河直接到广大,再步行10分钟到展馆
逛半天就累得要命,没计算好,其实到二楼看一半就很累很累,但是超值,2楼上面的都随便看看。还有雕塑馆真没力气再去,改天吧。

2011届本科毕业展览在大学城美术馆及雕塑分馆一次展完,时间为2011年5月20日~6月25日。
其中布展时间为5月20日~23日,展览时间为5月24日~6月23日,撤展时间为6月24日~25日。

学生票3元,普通票5元,分5层展出。

地下一层应该是影视动漫,一层是油画水墨画,二层三层是城市规划,四层是服装设计

1.jpg 主展馆
2.jpg 绿色,让我驻足停留
3.jpg 米的展示
4.jpg 纯美的大学恋情
5.jpg 微喷画
6.jpg 馋与蚕
7.jpg 人是为活著,本身而活著

楼主热帖
[休闲生活] 广州车展2009-车模
[休闲生活] 广州车展2009
[休闲生活] 广州动物园 GZzoo 2009
[休闲生活] 五一汕尾游乐tour swabue2010
[休闲生活] 海滨道乐
[休闲生活] 广州大学城游记2009

点击进入微信
有创意的年轻人,大师级也在偷你们的创意呢。
新浪官方微博
是一个很好题材的帖子,很有创意和启发。本人私下有个要求不知道能否帮忙都拍下这些照片发送给我或者发到网站学习,先谢谢了。
我是护士 发表于 2011-11-19 00:34
是一个很好题材的帖子,很有创意和启发。本人私下有个要求不知道能否帮忙都拍下这些照片发送给我或者发到网 ...

都撤展n久了:L
gz琶洲每个月都有2个展会。。
可以过去看。
本来也有很多照片想分享的
但像素比较大。。。
无法上传。。
新鲜的创意,新鲜的人