中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] "乌坎事件"帖子删除风波之:从构建和谐社会到构建“和谐人民”

网在帖在..网破鱼死..人民的诉求已达到应有的影响力..有关部门的介入..大媒体的关注..已经是预期所需的效果..大家继续关注未来的处理结果比在此责问镇哥的不足可能更好些..有大家的努力支持!我们才能在此有说话的份!
点击进入微信
支持
新浪官方微博
支持一下
阿弥陀佛
汕尾市民  发表于 2011-12-14 17:51:35
早在多年前我就想搞个本地的网站,官方要的是”多种树少栽刺“,而我建的是要站立在广大群众的立场上。后来就是考虑到这些还是算了,我可不想三天两天被人请过去“喝茶”。希望本网站好好努力走好这条路。。。
早在多年前我就想搞个本地的网站,官方要的是”多种树少栽刺“,而我建的是要站立在广大群众的立场上。后来就是考虑到这些还是算了,我可不想三天两天被人请过去“喝茶”。希望本网站好好努力走好这条路。。。
说的好
十分赞赏汕尾市民网及镇哥的做法,也希望各位网友要理解镇哥的难处,同时希望网友发贴要多些理性,讲事实摆真相,不要单纯冲动地对社会对政府发泄不满,也许这样会更和谐
:D
镇哥~你好。。我经常关注汕尾网站。从来不留一句言。看到你这篇文章我不得不说。镇哥。你是我心中的神啊!!!支持你~~~~~~~~~~~~~~:kiss:
有些东西它的根本目的不是在表面的,有些人表面打着幌子
力顶镇哥`
理解,鸡蛋碰石头只有粉身碎骨的下场。支持镇哥!
支持,GC党的天下就这样,唉!看开点了
:dizzy:
аи安 发表于 2011-12-16 19:34
镇哥~你好。。我经常关注汕尾网站。从来不留一句言。看到你这篇文章我不得不说。镇哥。你是我心中的神啊!! ...

以后多多发言,谢谢支持汕尾市民网!
依然晴朗 发表于 2011-12-19 20:19
以后多多发言,谢谢支持汕尾市民网!

镇哥?你的QQ是多少?可以加你吗?想跟你交流一下。。
落后的陆丰,人的平均素质低~