中国工商银行
楼主: 大叔、

[海丰] 汕尾联通公司遭用户起诉,联通被法院判败诉

上诉状已经在前几天交了,法官问我是不是把判决书发到网上了。看他样子有点不高兴。
点击进入微信
海丰小米 发表于 2011-12-4 17:04
上诉状已经在前几天交了,法官问我是不是把判决书发到网上了。看他样子有点不高兴。

那个法官啊?主审吧?在那问你啊?你去原审法院上诉吗?
汕尾市民  发表于 2011-12-5 21:18:00
新浪官方微博

希望能一石掀起千层浪,成星火燎原之势!也算是对垄断企业的一个警示吧
有一个杠杆就能撬起地球。赞一个。
有意思吗?咱们换个角度来看!虽然法院判联通输了,在中国现行法律中,这样的案例并不能被作为同类案例的示范,下次有这样的官司还不定会怎么判,所以我认为并没有意义,纯粹的两败惧伤.如果接受了调解,不用上庭,再把经过公布出来那会更合适.个人想法,有不认同者请保留意见,不要攻击.谢谢!:lol
swzey 发表于 2011-12-6 22:10
有意思吗?咱们换个角度来看!虽然法院判联通输了,在中国现行法律中,这样的案例并不能被作为同类案例的示范,下 ...

并非要做为案例,通过司法程序,让联通知道用户向你说“NO”,此行为希望能唤醒更多的手机用户。如果是调解的话,那我更认为没有必要发出来了,毕竟是民事协商处理,民事协商讲个你情我愿,发出来就更没意思了。到时联通也可能跟你签个保密协议。
追求飞越 发表于 2011-11-21 23:27
嘿嘿,刁民才会较劲,较劲了才会维护利益

希望你也能成为刁民
qiaobu 发表于 2011-11-22 09:05
联通这种事例已经不是第一次了。有幸听闻家乡还有维权到底的人士,应当支持。

在此之前也有人起诉过联通!
ZQN 发表于 2011-11-22 09:13
"无故收取了原告6元月所谓的“周期性费用",联通的乱收费行为跟“打劫抢”有何区别呢?原告虽然浪费了时间与 ...

性质跟抢没什么二样的!目前还有大多数人被收取了,但由于金钱过少,维权投入的费用往往多于请求费用,时间、还有行政的不作为等,维权步步难行,所以大多数用户表示不去追究,同时这种做法让那些不良企业得逞,
¨蚊子℡ 发表于 2011-11-27 22:20
老大,看清楚点。
不是浪费时间,是太费时间。
这个可就有天大的区别了啊!

那你就好好享受被强奸的滋味吧
好样的好样的~
呵呵,移動要被告我比較高興,打電話又貴,明明十元有300M流量,現在縮成十五元150M~好小氣,賺那麼多還不夠
大婶、 发表于 2011-12-15 17:00
呵呵,移動要被告我比較高興,打電話又貴,明明十元有300M流量,現在縮成十五元150M~好小氣,賺那麼多還不夠 ...

有时间我会回去的!
大叔、 发表于 2011-12-15 18:16
有时间我会回去的!

什麼
开汕尾之先,很好,支持!看看有没有人将陆丰电信给告了,因为陆丰电信宽带收费涉嫌垄断,违反《国家反垄断法》。我最近比较忙,过阵子要好好炮轰陆丰电信的宽带收费。
向北 发表于 2011-12-15 21:57
开汕尾之先,很好,支持!看看有没有人将陆丰电信给告了,因为陆丰电信宽带收费涉嫌垄断,违反《国家反垄断 ...

来来来来,一起讨论一下!QQ:470877162
汕尾市民  发表于 2011-12-16 08:40:05
  好!!