中国农业银行

[吃住] 木木說圖 - 家鄉的味道,你眼裡的家鄉的美食是什麽?

33.jpg 32.jpg

如圖:這幾天木木回到汕尾,又嘗到了家鄉的味道,很是開心。

其實家鄉的美食又何止這些,只是這幾天的天氣也是在太不如人意了,沒有心情出去,只好到某地買了一個本地豬肚和豬舌,回來白灼送酒。這個味道一直是我的最愛。
再有一天和弟弟到高第街哪裡吃牛肉丸和菜餃,但味道實在一般,只是太久未吃到家鄉美食,可能吃的只是一種感覺和回憶而已。下次回來的時候,一定要把海鮮和牛腩,乖補等美食不上。
在這木木做個調查,您認為的家鄉美食的什麽呢?如有賣的,請注明什麽地方或者店鋪。也好讓木木有回去的時候去品嘗一下。

楼主热帖
[三唯论点] 致鎮哥:乘風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海
[图看汕尾] 看龍舟咯~木木印記 -
[站务管理] 木木說圖 - 強烈抗議市民網管理員暴力刪帖
[图看汕尾] 心祭(攝影求拍磚)
[看大杂烩] 這個網址我怎麼都打不開?
[图看汕尾] 木木印記 - 月季飄香

点击进入微信
美食已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受
新浪官方微博
哈哈,我觉得,汕尾嘛,就是咸茶和菜茶很好吃……
美时美刻 发表于 2013-5-14 15:47
美食已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受

說的在理啊~~
Caesar 发表于 2013-5-14 16:16
哈哈,我觉得,汕尾嘛,就是咸茶和菜茶很好吃……

咸茶和菜茶是最有代表性的