中国工商银行

[城区] 安美妈祖眼皮底下,惊现“古惑仔”一幕

据新浪微博 @Mrscyys 爆料,5月15日早上开摩托车去买早餐,七点左右在三马路(大街),在近四校位置,未到安美妈祖给9个年青人开五辆摩托车逼停,拿刀架在脖子上抢劫,给抢去摩托车和手机,还好人没事。己报了案,同时请警察快点抓到这些人,现请好心的网友们多加注意,如有发现或知情的,能提供一些线索。

楼主热帖
[三唯论点] 海丰公交车司机这等素质,行吗?有关部门要不
[三唯论点] 汕尾地区这样的校服达标吗?劣质高价,中间谁
[城事报料] 【习俗】百年一遇“闰九月”,长辈给你红包了
[休闲生活] 【提示】酒店有风险!开房须谨慎!
[汕尾汽车] 奥迪A9轿跑概念车效果图
[城事报料] 梅陇自来水比黄河水还黄十几万人口梅陇人民怎

点击进入微信
请好心的网友们多加注意,如有发现或知情的,能提供一些线索
新浪官方微博
一定要捉到他们~太猖狂了~
9個人搶一輛摩托車和一個手機。。。。
是不是真的?
9个人啊???晕了,以后出去就算3-4人也怕怕咯,更不要说一个人单独出去了,汕尾的治安看来比不上陆丰了。
抓到就地打死这帮扑街仔
我朋友早上在二马路东渔市也是被这几个人抢 手机 钱包和车一起被抢走 贼匪留下一句话说 兄弟 把钱包 手机全部拿出来 有空出来喝茶,好彩的是我这朋友的摩托车是有卫星定位 八点多在海丰找回车子 相差几米就能抓到五个贼
有发现或知情的,能提供一些线索
太猖狂了吧,光天白日之下竟然拦路抢劫,年轻人好路不走走死路!父母白养他们了
ィ建 发表于 2013-5-15 17:07
我朋友早上在二马路东渔市也是被这几个人抢 手机 钱包和车一起被抢走 贼匪留下一句话说 兄弟 把钱包 手机全 ...

好球。
“七点左右在三马路(大街),在近四校位置”。如此猖狂,警察叔叔,看你们的了。
郑雁雄说:建设法治汕尾!看来是“汕尾梦”啊!
打死踏扁
ccb0660 发表于 2013-5-15 21:28
郑雁雄说:建设法治汕尾!看来是“汕尾梦”啊!

他的話你也信,豬母也能上樹了!