中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: whxvip

[论汕尾] 海丰县人民政府为切实解决穷人无法领取低保的问题,打造 “阳光低保”是否能如愿?

微博评论 发表于 2013-5-16 02:00
一家人几个人在工作,也领低保,甚至在村委上班也拿低保!! //@汕尾论坛网://@一叶悠悠yy:中央政策,省里曲 ...

这样的现象很多
点击进入微信
以事论事 发表于 2013-5-16 12:13
前些天去开会,看到某人根本就是小康生活,竟然也填了表申请,太笑话了。“面皮厚过猪屠垫”正因为这样, ...

这个问题,我本不想提,不过大家都有说了,我也想提下,一直纳闷低保这样的民心工程为何还有很多人不知道!越穷越不知道低保的怪圈在汕尾非常普遍!基础部门是否把工作做到位,值得商榷!
新浪官方微博
以事论事 发表于 2013-5-16 12:13
前些天去开会,看到某人根本就是小康生活,竟然也填了表申请,太笑话了。“面皮厚过猪屠垫”正因为这样, ...

利益熏心,肥了有钱人,苦了穷百姓!
贫困的人太多了
一句话:里面有人
海丰有钱的人还领取低保的可耻行为不应只用谴责了事,而应由政府牵头全市成立“问责工作组”责令各级上报和审批部门对所有“低保户”进行摸底核查,再公示进行“阳光”暴晒水分。
谁“造假”谁负责的原则进行追责,对有钱的人还领取低保人无论涉及到任何人都应依法处理,让这些人把这些年来的造假所得吐出来,还要他们知道造假后果代价是什么。
我只知道,灰色地带蛮多的。街道的工作人员还是挺热情的,但之前听人说了,有些真的有这方面需要的人,因为不识字,办起来还是挺费事的,倒不是说要走后门。
返回列表 发新帖 回复