中国农业银行

[情感] 有一种感情叫无缘 有一种放弃叫成全

不是每段感情的开始,都有美好的结局,一段感情能走到携手共进婚礼殿堂,得到大家的认可与祝福,在这过程当中要经历多少辛酸与风雨,这样来之不易的爱情显得很珍贵,让人倍感珍惜.(有多少爱情能扎根结果)

爱情---往往总不能如能所愿,许多事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。(但要做到谈何容易) 

学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的烂漫,爱它,却不能携它归去。(时不与我)

每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感眷恋;是夜半无眠的思念让我们更觉得留恋。爱情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远. (爱情是没有答案的问卷)

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。
谁说喜欢一个人就一定要和他在一起。默默的为他祝福,希望他(她)快乐就足已.但是并不是所有人都会快乐。喜欢一个,最重要的是让他(她)快乐,因为他(她)的喜怒哀乐都会牵动你的心绪。所以也有这样一句话“你快乐,所以我快乐。” (爱一个人看到他(她)幸福 快乐便已知足)

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。

喜欢一个人,就要让他(她)快乐,让他(她)幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧!所以有时候,也要学会放弃,放弃是一种成全,为了彼此重新开始...

楼主热帖
[便民信息] 长期大量招工
[休闲生活] 让我们敲响2012的钟声
[休闲生活] 第一次带爷爷去吃麦当劳
[休闲生活] 有一种感情叫无缘 有一种放弃叫成全
[休闲生活] 无法言喻
[休闲生活] 清洁工用绳牵儿子上班

点击进入微信
爱很美也很伤!
新浪官方微博
放弃是一种成全,为了彼此重新开始
努力,会好的
zxc1125 发表于 2011-11-29 10:21
放弃是一种成全,为了彼此重新开始

说得对吗?:)
cicichen 发表于 2011-11-29 13:37
努力,会好的

:hug:
☆萤火虫☆ 发表于 2011-11-29 13:44
说得对吗?

对,才引用:lol
zxc1125 发表于 2011-11-29 14:36
对,才引用

:victory::handshake
有一词,叫感性,大约就是这样吧
汕尾小虾 发表于 2011-11-29 22:50
有一词,叫感性,大约就是这样吧

:handshake
给力
swsm.netゝ花 发表于 2011-11-30 12:57
给力

:handshake
☆萤火虫☆ 发表于 2011-11-30 15:47

不知道该怎么回复所以给力
swsm.netゝ花 发表于 2011-11-30 16:09
不知道该怎么回复所以给力

嗯嗯,谢谢!
最好的爱是成全…
手放开,好豪言壮语
一点爱恋 发表于 2011-12-2 02:34
手放开,好豪言壮语

算是一种解脱吧!:handshake