中国银行

[红海湾] 汕尾市市委书记郑雁雄就-------“红海湾工资问题”如此说

11月29日凌晨3时5分,市委书记郑雁雄在汕尾市信访办公室接访了在市政府大门前坚持静坐、请愿达13个小时的红海湾教师。郑雁雄说:我代表汕尾市市政府表态,我说话算数。关于红海湾职工工资问题,我和我的行政团队可以帮助你们解决,要相信汕尾市政府有决心、有能力解决。现在就是两条路,第一,汕尾市市级财政一定会担当红海湾财政转移支付的责任,为红海湾职工工资保障机制的建立提供坚实的后盾。第二,汕尾市政府一定要帮扶红海湾管委会大办工业,发展经济做大蛋糕,分好蛋糕,改善民生。要让红海湾管委会有能力提高广大干部职工工资。另外,我为什么要把汕尾市市直单位工资提得那么高呢?1、在汕尾地区树立一个标杆,起示范作用。2、鞭策县区政府使县区职工工资水平紧跟上来。这也是建设幸福汕尾的一个具体的举措。

楼主热帖
[三唯论点] 县委书记为何是腐败重灾区
[三唯论点] 新华社播发薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭
[三唯论点] 美国人权报告竟敢诬中国是独裁国家
[休闲生活] 我回来了
[汕尾资讯] 朝鲜抓扣我渔船是对中国战略讹诈
[三唯论点] 7777蒋介石下错一步棋丢掉整个大陆

点击进入微信
相信郑书记!期待红海湾的明天是个艳阳天!!!
新浪官方微博
红海湾财政供养人员:机关单位300人,教师1000人。(共1300人)。红海湾发电厂一年产值30多个亿人民币。相对“1300人的工资问题”来说,红海湾经济可以说已经发展了。--------------是分好蛋糕的问题。
另外,我为什么要把汕尾市市直单位工资提得那么高呢?1、在汕尾地区树立一个标杆,起示范作用。2、鞭策县区政府使县区职工工资水平紧跟上来。这也是建设幸福汕尾的一个具体的举措。:victory:
很好
:loveliness:
汕尾市民  发表于 2011-11-30 22:21:36
什么叫扯蛋?郑大老爷就在扯
对于所有的官方解释一概不予评论!人在做,天在看,不管ZF说什么~我们作为公民市民就只应只看结果,不看过程~~~过程做得再好,结果烂得一塌糊涂!那就等于一切白扯!

评分

8童生8 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

官字两个口,关键还得看手。
游客 119.134.168.x 发表于 2011-11-30 22:21
什么叫扯蛋?郑大老爷就在扯

噢,原来扯蛋就是分蛋糕的意思。
:lol打酱油的...路过...对家乡不太了解...暂不评论...:)
汕尾市民  发表于 2011-11-30 22:51:53
另外,我为什么要把汕尾市市直单位工资提得那么高呢?1、在汕尾地区树立一个标杆,起示范作用。2、鞭策县区政府使县区职工工资水平紧跟上来。这也是建设幸福汕尾的一个具体的举措。
把红海湾区发电厂的税收大部分纳入市财政,先提给市直单位工资,让红海湾的人来闹才有提工资,也是一个具体的举措。
红海湾也是市直单位。
说话算话才是好干部。
难得有这么一位书记,
难怪当晚有这么多教师感动。
据说现场掌声雷动,应该的,请老师们带好学生,为建设幸福汕尾培养更多的优秀人才!
怎么将我的“如是”说改成“如此”说?
是:这里,这样之意也
凭语感就是:在这里这样说的意思。