中国邮政储蓄银行
楼主: 幽壹

[论汕尾] 建议汕尾市组织“公祭1943年癸未大饥荒亡魂活动”

大跃进饿死的人怎么办?文革斗死的人怎么办?
点击进入微信
汕尾-曾庆选支持这样的活动
新浪官方微博
梦在明天 发表于 2013-6-7 14:11

是啊是啊,还有呢,不敢说!
幽壹 发表于 2013-6-7 11:10
不行哦。为了体现严肃性和真实性,需要用真名。

在网上留实名,真的有点担心,我用网名支持吧。因为我们的角色就是网友。
表示支持!陆河叶少威。
梦在明天 发表于 2013-6-7 14:11

装什么呢?

嗯,那你说说看,海陆丰地区,大跃进饿死了多少人?文革斗死了多少人?
石头人 发表于 2013-6-7 14:27
汕尾-曾庆选支持这样的活动

谢谢支持!
吉康之人 发表于 2013-6-7 20:19
表示支持!陆河叶少威。

谢谢支持!
支持!
对了,为了方便一些想参与联署,但又不便于在论坛公开真名的网友,可以私下把网名+真实姓名+所在县区,发到我的邮箱:33079930@qq.com
幽壹 发表于 2013-6-7 23:05
装什么呢?

嗯,那你说说看,海陆丰地区,大跃进饿死了多少人?文革斗死了多少人?

就事论事,看来你没有这个胸怀来探讨交流,我高估你了
梦在明天 发表于 2013-6-7 23:39
就事论事,看来你没有这个胸怀来探讨交流,我高估你了

呃,我怎么就不是就事论事了?

我不是叫你说说看吗?你说了没有?你除了干放一句口炮之外,还说了什么?难道,这就是你嘴中所谓的“探讨交流”?

不好意思,这个贴子,不欢迎你或其他人在这里瞎搅和。你可以不支持,那是你的自由,但请别来这个贴子里面说怪话(讲到对三年人祸和文革的揭露和批判,我比你激烈多了)。面对这场海陆丰有史以来最为惨重的灾难,请一定要严肃。也请尊重一下那二十万亡魂,,,

在别的贴子,不管你怎么说我骂我,我都无所谓,,,
幽壹 发表于 2013-6-8 00:56
呃,我怎么就不是就事论事了?

我不是叫你说说看吗?你说了没有?你除了干放一句口炮之外,还说了什么 ...

呵呵,理解。真金不怕火炼,你怕什么,何况本人从不说什么“怪话”,只说真话。只有开淘宝的,才怕别人中差评。 尊敬的楼主,在社会还没有讨论统一起意见之前,你就要大家支持你,而且还不允许“怪话“,你这样的思想是要不得的,市民网是开放的空间,只有私宅才不容侵犯!

在此明确表达本人的观点吧!此事是可以纪念,但不宜单独公祭。四三年海陆丰是死了好多人,但几千年来,我相信海陆丰死人的灾难年绝对不止”四三年“一次。哦,四三年死的人多一些,就搞公祭,其它年份死的人少一些,就不用管了!? 这是什么规则?致其它年份悲惨死去的人于何地? 死几百人与死几十万人都同样值得后人致哀!

因此,明确反对单独搞这次公祭活动!

明确反对!
梦在明天 发表于 2013-6-8 02:46
呵呵,理解。真金不怕火炼,你怕什么,何况本人从不说什么“怪话”,只说真话。只有开淘宝的,才怕别 ...

一件还一件,照你这说法,什么都不能做,也做不成(这你应该懂的)。
你也可以发张“建议组织”的帖子,列出数据,号召大家去支持啊!
本人表示支持。看要看政府的态度,这样的事,民间是搞不起来的。