汕尾市人民医院
楼主: 海陆丰怪谈

[讲鬼] 看到鬼魂的方法

海陆丰怪谈 发表于 2013-6-12 21:18
我起码有祖宗十八代。我起码是个脑残。但你连祖宗十八代都没有,你根本就不在三道五界之中

承认自己是个脑残,证明你还相当的有自知之明哈。至于别人有没有祖宗十八代,你还是别自作聪明了哈,否则又为自己是个脑残提供了有力的佐证。
点击进入微信
天若有情 发表于 2013-6-12 21:17
我是谁?我是你老子。约架吗?莲花山人?你的绝招又可以使出来了哈。

我知道你是谁了,原来是你,你真是一个小人,既然搞一个小号来找事,小人,小人啊,
新浪官方微博
天若有情 发表于 2013-6-12 21:17
我是谁?我是你老子。约架吗?莲花山人?你的绝招又可以使出来了哈。

我以前就叫过你回去多读几年书啦,你还没有大木木的水平,你没资格让我约架
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-12 21:24
我以前就叫过你回去多读几年书啦,你还没有大木木的水平,你没资格让我约架

你被大爷我骂过个狗血淋头的,没资格让你约架,有资格让你提鞋。
天若有情 发表于 2013-6-12 21:25
你被大爷我骂过个狗血淋头的,没资格让你约架,有资格让你提鞋。

诶,市民网就有 你这种狗东西,才搞得这么乌烟瘴气
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-12 21:28
诶,市民网就有 你这种狗东西,才搞得这么乌烟瘴气

既然知道自己是个脑残就别胡言乱语了,免得讲多错多。你最好买瓶502把自己的嘴巴缝住哈,你丫要是买不起502大爷免费提供哈。
不行啊?
天若有情 发表于 2013-6-12 21:20
承认自己是个脑残,证明你还相当的有自知之明哈。至于别人有没有祖宗十八代,你还是别自作聪明了哈,否则 ...

连科学家都无法解释证明的超自然现象怎么就成了迷信,再者,我国宪法规定宗教信仰自由。看灵异故事也是很多人的爱好,不喜欢可以看完走人,却在这里带有明显的攻击目的,泼妇骂街,破坏网站和谐,真实是脑残都比不上。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-12 21:33
连科学家都无法解释证明的超自然现象怎么就成了迷信,再者,我国宪法规定宗教信仰自由。看灵异故事也是很 ...

你选择性失明了吧?谁先骂人自己先搞清楚。
飞鸿 发表于 2013-6-12 21:32
不行啊?

什么不行,
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-12 21:33
连科学家都无法解释证明的超自然现象怎么就成了迷信,再者,我国宪法规定宗教信仰自由。看灵异故事也是很 ...

人家阿镇拍微电影,本来是件好事,在市民网上做了宣传,谁他娘的在市民网上撕心裂肺,又是闹又是哭,如丧考妣,那一刻你怎么就没有认为自己是泼妇骂街,破坏网站和谐呢?
天若有情 发表于 2013-6-12 21:42
人家阿镇拍微电影,本来是件好事,在市民网上做了宣传,谁他娘的在市民网上撕心裂肺,又是闹又是哭,如丧 ...

泼妇骂街的是谁呢?又是何人又是闹又是哭,如丧考妣?当事人能接受各方面建议和批评,你充什么巷头狗?你妈喊你回家吃饭,该干嘛干嘛去。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-12 23:15
泼妇骂街的是谁呢?又是何人又是闹又是哭,如丧考妣?当事人能接受各方面建议和批评,你充什么巷头狗?你 ...

你还没回答大爷的问题呢,巷头狗!看大爷怎么修理你。有妈叫回家吃饭是好事啊,哈哈,不象你这只孙子,不知从臭屎坑的那块石头蹦出来,没爹没娘哈。
纯属娱乐
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-10 19:53
都说叫怪谈哥哥啦

怪谈叔叔,你得承认,尊老爱幼是中华的传统美德,辈分比我高的,我都会按长辈的称呼来称呼您的,哈哈哈。。。
清风醉雨 发表于 2013-6-13 18:05
怪谈叔叔,你得承认,尊老爱幼是中华的传统美德,辈分比我高的,我都会按长辈的称呼来称呼您的,哈哈哈。 ...

清风乖,等一下叔叔带你去看金鱼
糊涂仙 发表于 2013-6-13 12:26
纯属娱乐

是的
天若有情 发表于 2013-6-12 21:20
承认自己是个脑残,证明你还相当的有自知之明哈。至于别人有没有祖宗十八代,你还是别自作聪明了哈,否则 ...

兄弟啊,你要淡定,有话好好说。