中国邮政储蓄银行
楼主: 陈宝荣

[论汕尾] 割让大湖、赤坑的目的与汕尾市最终的分解

陈老师,怪谈个人观点认为实不该把海丰这几个地方割让出去。
其实每个人都有不同的观点。,这很正常,可是有的人一上来就把区域分了起来,还恶意攻击他人,自卖自夸。太不应该了
点击进入微信
陈宝荣 发表于 2013-6-15 19:47
海哥:给个恰当的词给我使用吧,我工作在“割让”的土地上着实纳闷。

海陆丰,何时才能蓝天丽日呢?我 ...

区域调整或新划区域为宜!因为,人无论区域怎么划还是“自己人”啊!难道兄弟在新划区域工作后我们就不是兄弟啦?情谊永存啊!
新浪官方微博
最终的趋势是"撤市強县,省直接管县"。

评分

か空ぇ蕩く + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

汕尾迟早被劈!
缘来缘去 发表于 2013-6-15 22:03

行政分级太多,影响施政!现在不是以前了,需要一级一级的申报,有电脑和大量高新人才,还有最新的管理营运模式,可以大量压缩不必要的行政部门!
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-15 23:59
冲你这句吠腑之言我才上线,别脱脱的吓唬人,网友之间的观点是萝卜青菜各有所爱,我阐述事实而已,我的话 ...

网友懂得分析,也懂得看帖,个别人怎么伪装也是徒劳。
梦中汕尾 发表于 2013-6-16 00:03
网友懂得分析,也懂得看帖,个别人怎么伪装也是徒劳。

孩子,你妈喊回家吃饭了
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-16 00:05
孩子,你妈喊回家吃饭了

网友们知道谁长期在网站辱骂网友,你别上纲上线了。个别人如果本质邪恶,假装参与做慈善(如果是带商业性质的伪善就更不得人心了)也是没用的,希望你不是这种人。
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-16 00:08
你以为所有网友的心都象你这么阴毒总去伪装和造遥啊。你说得没错,网友是懂得分析和懂得看帖,就你这样的 ...

公道自在人心!如果攻击网友能改善生活那么请继续。
梦中汕尾 发表于 2013-6-16 00:12
网友们知道谁长期在网站辱骂网友,你别上纲上线了。个别人如果本质邪恶,假装参与做慈善(如果是带商业性 ...

我是不是假装参与做慈善,这由不得我说,也由不得你说,天知地知。网友知。。。。。你这人的用心慢慢显示出来了,本来是在讨论海丰分地给城区的。你说着说着就绕到市民网上去了,我很清楚你的原本目的,看似在攻击我,,,其实你是在攻击诬陷市民网。不知我这看法有没有错,我也希望你不是这样的人
缘来缘去 发表于 2013-6-15 22:03

所见相同。
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-16 00:17
我是不是假装参与做慈善,这由不得我说,也由不得你说,天知地知。网友知。。。。。你这人的用心慢慢显示 ...

兄弟你认为个别人是你对吗?那我无话可说了。一个建言就引来攻击,这是本地网络的悲哀,为何本地网站总是好景不长,业者也该反思了。希望网络协会有作为,能引领本地网络健康发展。
梦中汕尾 发表于 2013-6-16 00:15
公道自在人心!如果攻击网友能改善生活那么请继续。

你那把嘴还真能说,而且是厚颜无耻。不知道谁在攻击谁。还口口声声说公道,
网友们知道谁长期在网站辱骂网友,你别上纲上线了。个别人如果本质邪恶,假装参与做慈善(如果是带商业性 ...

再回你一下,我是不是假装参与做慈善,你可以去问无心做鉴定
我是不是假装参与做慈善,这由不得我说,也由不得你说,天知地知。网友知。。。。。你这人的用心慢慢显示 ...

梦中与任何网站均无利益关系,更希望本地网站有好的发展,能够成为大家喜欢的网站,不要成为个别网友的私人网站。

这话可要有实据才好说。观点对碰是有的,要攻击也要攻击观点。

两个人的观点碰撞,把火烧到网站方面来,确实不对。