中国工商银行

[公益] 汕尾第一家属于自己的专科眼科医院《汕尾亮睛工程眼科医院》

汕尾亮睛工程慈善眼科医院是由亮睛工程慈善基金独资捐助成立的第一家慈善眼科医院。经当地卫生行政部门批准,于汕尾城区设立,占地5000平方米,首期设置床位40张。医院拥有先进的眼科仪器设备,眼科专家来自香港、广东乃至全国。
    医院以慈善为宗旨、以防盲扶贫为己任、以人为本提供“质优价廉”的眼科服务。医院于2013年1月投入服务,每年可服务50000人次,提供3000例白内障扶贫手术,帮助广大白内障患者复明。
     从2013年2月27号到至今,已经成功为1003患有白内障的病人做了收费复明手术。
     医院设立社区发展部,为了解决广大群众,看病难的问题,将门诊搬到了群众的门口,为群众提供免费的眼科疾病检查,每个周一到周五,乃至周六都会安排医生人员到各地检查,希望群众能踊跃参加,让我们汕尾成为全国眼睛最健康的城镇。检查地点会在前一天发布。谢谢

楼主热帖
[休闲生活] 捉住暑假的尾巴,来一场邂逅吧
[城事报料] 来一场不一样的邂逅吧
[便民信息] 近视眼的请点进来,做个调查
[城事报料] 汕尾非营利性眼科在汕尾突破四个首
[城事报料] 惊!!!原来我还停留在10年前的思想
[城事报料] 汕尾陆丰宣传部驻东方村禁毒工作组竟然这样对

点击进入微信
关注!
新浪官方微博
有没有详细地址和该院的详细照片!如此有公益心的医院,我们需要让它被汕尾人知道!弘扬正能量!如果有有意需宣传可以联系我,私信给我就可以了!
汕尾亮睛工程眼科医院地址:汕尾城区东涌镇汕遮公路(即东涌电信局斜对面)
电话:3478800

也可以拨打18029460503咨询
DSCF2720_1.jpg DSCF26364.jpg IMG_20130622_112026.jpg IMG_20130622_105934.jpg IMG_20130622_101315.jpg
6月22日,我们筛查队到陆丰市西美村居委会做下乡筛查

共同创建美好家园,为汕尾出一份力,如果有热心人士觉得有能力组织乡里的村民筛查的话,可以跟我联系,联系电话:18029460503,丁先生
只要你有医保,居民医疗保险,新农合医疗保险,带上你的身份证,带上你的医疗本,来我们医院做白内障就是免费的。汕尾亮睛工程眼科医院,免费为你检查视力,验光,无论年龄,无论男女 。
不错!支持
听上去挺不错的。,
汕尾亮睛工程眼科医院  汕尾电视台相关报道,请点下面链接
http://my.tv.sohu.com/user/detail/66660706.shtml

http://my.tv.sohu.com/user/detail/82262462.shtml
http://my.tv.sohu.com/user/detail/82268116.shtml
汕尾亮睛工程眼科医院,因为有你而存在,每周一至周六早上正常上班
你的光明,我们的使命