中国农业银行

[兴趣] 分久必合,依托明星网友建立明星网站,引领汕尾网络潮流!!

分久必合,依托明星网友建立明星网站,引领汕尾网络潮流!!

一、今日汕尾网站(论坛)的发展态势,
     汕尾当前缺乏明星网站,有的是划地自治,各自为政,力量薄弱,缺乏秩序,

二、明星网站可依托明星网友来建立,
     邀请本地知名网友了建立网络智囊团,以明星网友来带动明星网站,

三、明星网站带动汕尾网络民主文化建设的共同发展,
     良性竞争,当必营造你追我赶大好局面,共创双赢,

四、营造浓厚网络氛围,带动社会经济跨越大发展
      网络民主,舆论自由,良好的网络舆论辅助政府施政。

分久必合,结合今日汕尾网络发展态势,依托明星网友建立明星网站引领汕尾网络潮流!通过营造良好网络舆论氛围促进经济社会大发展!!

未完之作!!!写好在修改过来!!

楼主热帖
[三唯论点] 反映 汕尾市交通协管员调整工资情况(转载)
[三唯论点] 汕尾经济发展从何谈起?看看道路惹的祸。【安
[城事报料] 全民健身广场对面一个新建楼盘霸占人行道(转
[看大杂烩] 金银双龙齐竞渡,拼搏精神实可嘉(转载)
[看大杂烩] 高考期间我市有阵雨
[三唯论点] 龙舟腾跃忆贤臣,汕疆发展盼救星(转载)

点击进入微信
大作,大作。
又要网络民主,又要舆论自由,又要辅助政府施政。我看由你这个明星网友来引导汕尾网络潮流罢了。
新浪官方微博
呵呵,促进经济社会发展是必然的前提!总不能倒政府台吧!!:loveliness:
落日弓 发表于 2011-5-10 12:54
呵呵,促进经济社会发展是必然的前提!总不能倒政府台吧!!

这两句话和三个感叹号,令人感觉莫名其妙的。
牛人,有点痴人说梦~
楼主的想法也是一种策略,叫以点带面。
部分可取,在下汲取了!谢谢!聆听后续!
夜行者 发表于 2011-5-11 21:51
楼主的想法也是一种策略,叫以点带面。

谁的想法不是一种策略,任何人的想法都可以归为一种策略。
很想认识汕尾的网络明星,学习一下他们是怎样引领汕尾网络潮流的。俺和汕尾的明星网友一直都是分的,不认识其中的任何一个人,当然他们中的任何一位也不屑于认识在下。只是我优于他们的地方在于:我可以一直向他们学习,提高自己。而他们总是有选择性的面对普罗大众。

明星网友可找本地较有知名度的网友加盟网站,上次参加市长问政的都不错,可开设个明星网友专栏,凝聚焦点话题及人气,以此为引导,网络民心!!
砍瓜切菜 发表于 2011-5-12 01:17
谁的想法不是一种策略,任何人的想法都可以归为一种策略。
很想认识汕尾的网络明星,学习一下他们是怎样 ...

都是普罗大众中的一员,谈得来可以引为朋友,谈不投机见面也可以保持礼节的微笑。我想楼主他的建议也是一种有益的想法,或许单靠这种做法会显得单薄,但网站若是加上这种做法,我想虽说不济,却也放屁添风,不无小助。
汕尾区域思想分裂太严重,最好是避开这个观念来建站
汕尾的网站还有很长一段路要走,就想汕尾的经济一样,前路漫漫
默●诛杀 发表于 2011-5-14 00:35
汕尾的网站还有很长一段路要走,就想汕尾的经济一样,前路漫漫

让我们一起走...............
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
落日弓 发表于 2011-5-12 10:59
明星网友可找本地较有知名度的网友加盟网站,上次参加市长问政的都不错,可开设个明星网友专栏,凝聚焦点话 ...

我觉得这点是可取的,支持。
但要明星网友们能汇聚过来,应也不易。
他们也有各自想法。所以希望通过聚会来牵引大家心相向。
听海 发表于 2011-5-12 23:36
汕尾区域思想分裂太严重,最好是避开这个观念来建站

因为思想分裂,所以我们泡制了五一网友聚会。
希望接下来,能够体现与会精神,大家团结一致。