中国农业银行

[聊天] 陆丰人民医院,这就是所谓的“医者父母心”吗?

那年七岁我在东莞,小叔出了车祸,那天急匆匆的去医院,奶奶走在前面,我一个人跟在背后,看到自己害怕的东西,就是好多血!那次之后我就很畏惧医院!给我的感觉就是阴森森的。

这个周末,我去了医院帮忙照顾姐姐的儿子,他被开水烫得很严重,我们那里医院的医生建议去陆丰人民医院。第一天去了住院手续,交了差不多一千,然而医生只是包扎了一下伤口之后就没看到人影了。照常的说,作为病人的主治医生你每天至少也要看一下伤口吧,事实却是相反,要病人家属每天都去找你来看伤口,找了也就算了,还是找不到人的。记得昨天外甥的脚上伤口纱布掉了,结果等了那个医生三个小时才来,来了还说家属可以自己给小孩消毒上药呀!我想说的是作为一名医生就是这样的素质吗?拿钱给你看病难道就是换来一句你可以自己上药呀!就算花一毛钱让你们看病也是不爽!所谓你们招示牌上写的“我们秉持着高尚的医德医风”就是拿了工资却懒得帮人服务的吗?还有……

想不到医院就是这样的。有着让人欲哭无泪的感觉!

楼主热帖
[休闲生活] 陆丰人民医院,这就是所谓的“医者父母心”吗
[休闲生活] 我与“它”
[休闲生活] 一个想家的孩子
[校园文化] 秋心倚悲
[校园文化] 爱在一指间
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
我们也是会愤怒的!!
新浪官方微博
愤怒、愤怒的小乐出来了:@
尐乐 发表于 2011-12-5 14:35
愤怒、愤怒的小乐出来了

呵呵,今天我有点不气了!!在医院看着才气
尐乐 发表于 2011-12-5 14:35
愤怒、愤怒的小乐出来了

呵呵,你不是小乐吗?会愤怒哦!!
这事情应该当时就可以找他们的。
陆丰神马都给力!
:lol0陆丰人民医院会这样吗??真奇怪了,怎么管理的
不奇怪,几年前有个堂兄车祸在陆丰人民医院外科住院,没给红包躺了两天没人理,没人换药,股骨骨折,叫病人家属自己到外面拿几块红砖来做牵引,离谱得很,后来俺直接叫海丰骨科医院的救护车直接把病人接走,在海丰做了手术。。。。。陆丰一百多万人口,一个县级医院如果是这个样子,谈何发展??谈何民生??
没给红包的结果。

搂猪才知道啊

这是什么社会

:(
撒都不用说!这就是你没给红包的结果!那些天天在叫不收红包的医院或医生,他们只是在跟前不收!背后照收不误!
:@
风在边缘 发表于 2011-12-5 14:57
这事情应该当时就可以找他们的。

找了没用!!没办法
Chéng⑻零~ 发表于 2011-12-5 19:50
撒都不用说!这就是你没给红包的结果!那些天天在叫不收红包的医院或医生,他们只是在跟前不收!背后照收不 ...

唉!!这就是社会
swhfxlyhj88 发表于 2011-12-5 20:19

呵呵,他们那里的护士技术很差,第一天就被扎了六下,那个血管输液才好了!小孩好可怜
梦想天开 发表于 2011-12-5 19:50

怎么了?呵呵!