中国工商银行
楼主: 想练武的人

[陆丰] 陆丰市人民医院6.19事件已经抓获一名打砸人员(给力公安)

想练武的人 发表于 2013-6-27 08:35
你把百姓跟打砸分子分开谈,少在那里扯大旗,那些来打砸的,打人的是普通百姓,真是因为悲愤来打砸?你好 ...

你也要把真正生命守护神救死扶伤的真正医生与混饭吃的分开谈,陆丰人民医生有多少真真正正的经受正规高层次医疗院校毕业培训的医生?那里混着多少领导的亲戚什么的裙带关系九级智商十级专业水平的误人健康的人员?你在这里充什么大头?
点击进入微信
想练武的人 发表于 2013-6-27 08:29
哎。。。。这位仁兄或者仁妹!你知道什么叫普通感冒吗?这次是普通感冒?如果过真的是普通感冒不用吃,多 ...

你的素质比连外省的民工还比不上,身为职业医生,你那点医学知识比百姓也懂不了多少,其他的包括法律你比百姓懂得了多少?
新浪官方微博
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-27 08:37
今天市民網出現多個院方的馬甲,比如那個“悠然自得”,“鳳燕寶貝”“陳皮膚”等。。,,他們想要通過控制 ...

悠然自得 发表于 2013-6-26 20:37
幼稚,一看就不像IQ跟EQ多高的人,怎么拿石头砸自己的脚呢,相信大部分贴友一看就知道怎么分类了
I  ...

是啊,群眾的眼睛是雪亮的,

看你:0主題,0好友,剛註冊。只爲這個事情而來。
看我:88主題,30好友,註冊時間超過1年。

誰是院方馬甲我想很明顯吧?!

還是那句:拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!

大木木 发表于 2013-6-27 10:10

拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!说的是你!你是拿钱发贴专业户!
想练武的人 发表于 2013-6-27 08:39
有心的人去看看“か空ぇ蕩く ”的回帖,就是这位才是“专业枪手”。我也呼籲:拿錢發帖死全家!!!受人指 ...

本來不想說你的,我點水軍名字的時候就不點你,因為我認為你還是個有道德良心的醫者,希望你自重!

昨天醫院人員還打電話到市民網去了吧?還有你們的幾個小馬甲,想要我開個帖子詳細曝光嗎?為給醫者留個臺階,我不希望這麼做,但假如你們還是一樣幻想控制輿論的話,從正義出發,我會跟你們力爭到底!
大木木 发表于 2013-6-27 10:10

支持!!没错。一看就知道,专门为此事注册的,哪冒出来那么多新面孔?
還是那句:拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!
有心的人去看看“か空ぇ蕩く ”的回帖,就是这位才是“专业枪手”。我也呼籲:拿錢發帖死全家!!!受人指 ...

空蕩網友是市民網活躍會員,經常為社會不公發聲,批評相關部門不作為。他的帖子受到網民的喜愛,
你竟然拿這個來說事?
來看看你,被院方派遣來發個帖子,你還好意思也說:拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!

???????????????????????????????????????????????

我很驚訝,這醫務人員的臉皮?????
這醫務人員的道德?????

也很難怪市民會用暴力解決問題,看,跟你們講理講得通嗎?講道德???
汕尾市民网1111 发表于 2013-6-27 10:13
拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!说的是你!你是拿钱发贴专业户!

小馬甲,歡迎對號入座!

拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!

我是专业枪手?太抬举了吧,人家可是论坛老面孔了。呵呵。我帖子里回帖持质疑意见的全是论坛资深老脸,不乏教授级别,荣誉会员。我们都是枪手好吧?这下你成了论坛公敌了。
用大木木的话说,看你们这群人:0主題,0好友,最近才剛註冊。只爲這個事情而來。
誰是枪手馬甲我想很明顯吧?!

七月雪 发表于 2013-6-27 08:52
你也要把真正生命守护神救死扶伤的真正医生与混饭吃的分开谈,陆丰人民医生有多少真真正正的经受正规高层 ...

七月雪兄夠犀利!
七月雪 发表于 2013-6-27 08:52
你也要把真正生命守护神救死扶伤的真正医生与混饭吃的分开谈,陆丰人民医生有多少真真正正的经受正规高层 ...

七月雪兄說得好。

跟他們講理那是不可能的事情,他們要是講理的人這事情也不至於這樣,

七月雪 发表于 2013-6-26 18:28
投资人关注的是地方政策、党政领导思维、硬件和软件配套环境,医疗卫生服务环境也是重要考量因素,以你人 ...

人家就专门注册为此事来注册的,咱跟马甲五毛理论那是浪费口舌,大家眼睛都是雪亮的,我和论坛资深的会员都持质疑态度,被称为枪手了,谁那么牛B,能买通论坛这么多老会员一面倒质疑医院呢?
大木木 发表于 2013-6-27 10:15
本來不想說你的,我點水軍名字的時候就不點你,因為我認為你還是個有道德良心的醫者,希望你自重!

昨 ...

從正義出發,我也會跟他們力爭到底!
我看公平水库你是海丰吧!你不知道陆丰这边的情况还是别说那么多了,陆丰要是没有这些所谓的大村,大姓跟黑社会的人员,那应该是什么事都没有的,今天的陆丰也应该比你们海丰还要发展,想想20几年前,水果,鱼,衣服,小百货,海丰都得过来陆丰拿货,看看今天的陆丰吧!是陆丰人的都明白到底是怎么回事。
大木木 发表于 2013-6-27 10:15

昨 ...

大木木    你这次收了他们多少好处?你自己坦白说吧!要是不说,我那帮你说说吧!谁在这里收钱当枪手的,他现实的家中女人个个都去做鸡,男人每个都得阳痿,到这一代人就完了。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-27 10:23
我是专业枪手?太抬举了吧,人家可是论坛老面孔了。呵呵。我帖子里回帖持质疑意见的全是论坛资深老脸,不 ...

你以前刚进来的时候难道不是全部是0?每个新人都有发表意见的权利吧!要是没有新人,天天都只见你们这几个老不死的,那有意思吗?