中国工商银行
楼主: 想练武的人

[陆丰] 陆丰市人民医院6.19事件已经抓获一名打砸人员(给力公安)

大木木 发表于 2013-6-26 14:26
努力賺錢,移民!

或许去大城市了,都比在二线好吧!!!努力賺錢,移民!有多少人能成功!!!
点击进入微信
陈皮肤 发表于 2013-6-25 21:48
政府,公安好样的!

你可能不是陆丰人  也有可能是内部的人  .陆丰人个个都知道政府都是靠钱做事了   见钱眼开  
新浪官方微博
凤燕宝贝 发表于 2013-6-25 22:03
听说当时病孩在外面输液了几天才到医院的,有人知道情况吗?

如果是你发烧几天了 还是老样父母还会在那些外面给你继续输液吗?想想都知道啦 父母伤心担心都来不急了  想了解整件事就看这个http://www.swsm.net/thread-256951-1-1.html
想练武的人 发表于 2013-6-25 22:58
有才!但是孩子的父母动手了吗?你知道吗?动手的又是什么人你知道吗?谁都不希望看到那么可爱的小生命流 ...

http://www.swsm.net/thread-256951-1-1.html
想练武的人 发表于 2013-6-25 22:58
有才!但是孩子的父母动手了吗?你知道吗?动手的又是什么人你知道吗?谁都不希望看到那么可爱的小生命流 ...

http://www.swsm.net/thread-256951-1-1.html
凤燕宝贝 发表于 2013-6-25 23:10
首先,小朋友去世大家都感到好难过,真的,这不是大家想看到的。但是,打砸医院就是对的吗?医院有没有错 ...

医院用错药导致过敏 呼吸困难  医院不够称职让没有查看氧气够不够
领导的批示中三条,都没有错,但是缺乏第四条:公正公平调查案件,公开案件始末,让群众有知情权。缺乏第四条,这种批示就显得很官方,又有偏袒的成分了!领导懂了吗?百姓可是很懂的。

6.19事件发生后,市委市政府高度重视,汕尾市委常委、陆丰市委书记郑佳、市长邱晋雄作出批示:一要全力救治伤者,二要全力缉拿打砸嫌犯;三要尽快恢复医院正常工作秩序。
这样的事件少出现,少发生比较好,祝平安陆丰。
身为人母,深明失子之痛,打砸故然不对,公安要查要抓,但是公安只抓打砸的,不调查儿童死亡案件真相,这合理吗?请郑佳同志回答。
想练武的人 发表于 2013-6-26 13:07
就是怕家属的情绪被黑势力利用!家属有情绪这个是很正常的!!!!

废话真多,邪不胜正
℉掵運炷萣汾 发表于 2013-6-26 14:47
你可能不是陆丰人  也有可能是内部的人  .陆丰人个个都知道政府都是靠钱做事了   见钱眼开

這個帖子是令人失望的,貼中出現院方的水軍,他們想要通過控制輿論來達到自己的目的,以便大家能把注意力轉向打砸人員而淡忘醫院的過失和責任!

出了事情你們不好好解決卻動員員工來胡說八道,控制輿論!

我再次呼籲:拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!
大木木 发表于 2013-6-26 13:22
這些機構都一邊倒的偏袒院方,甚至作假,早就形同虛設。

就如老百姓有冤屈上訪一樣,你說信訪部門是做 ...

支持你,你说的对,沉默就是帮凶,这贴水分太重了,把水军压倒
凤燕宝贝 发表于 2013-6-25 19:34
好给力,赞一个。

這個帖子是令人失望的,貼中出現多個院方的馬甲,他們想要通過控制輿論來達到自己的目的,以便大家能把注意力轉向打砸人員而淡忘醫院的過失和責任!

我再次呼籲:拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!
拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!拿錢發帖死全家!!!受人指使發帖死全家!!!昧著良心發帖死全家!!!

评分

公平水库 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

悠然自得 发表于 2013-6-25 20:34
放心,正能量永远都是站在胜利一方滴

這個帖子是令人失望的,貼中出現多個院方的馬甲,比如那個“悠然自得”,“鳳燕寶貝”等。。,,他們想要通過控制輿論來達到自己的目的,以便大家能把注意力轉向打砸人員而淡忘醫院的過失和責任!

陈皮肤 发表于 2013-6-25 21:27
^_^

這個帖子是令人失望的,貼中出現多個院方的馬甲,比如那個“悠然自得”,“鳳燕寶貝”“陳皮膚”等。。,,他們想要通過控制輿論來達到自己的目的,以便大家能把注意力轉向打砸人員而淡忘醫院的過失和責任!

凤燕宝贝 发表于 2013-6-25 22:03
听说当时病孩在外面输液了几天才到医院的,有人知道情况吗?

這個帖子是令人失望的,貼中出現多個院方的馬甲,比如那個“悠然自得”,“鳳燕寶貝”“陳皮膚”等。。,,他們想要通過控制輿論來達到自己的目的,以便大家能把注意力轉向打砸人員而淡忘醫院的過失和責任!

顶楼主,让真相大白天下。