中国农业银行

[游玩] 海城红提葡萄免费送活动召集贴

自从我发了第一篇帖子以来,得到市民网各位网友们的强烈支持,对于我和我老公这种新手种植户来讲,倍感欣慰。同样理念的人,大有人在。

SO,我在这里号召各位热爱自然的美女帅哥们。红提葡萄园邀请你来我的园子里做游戏,体验原生态的葡萄。-                        
                        ------------------------试吃免费。全园挑到你最甜
------------------

既然是游戏,当然是有奖励的。
    召集时间--2013年6月28号 星期5下午4点半-下午5点半
                   2013年6月29号星期6下午4点半--下午5点半
                   2013年6月30号 星期天下午4点半-下午5点半

活动内容 --每次召集20人 为1组 不论你是屌丝 女神 亲密情侣 2人一队。
          活动1.--
在15分钟内 我会为各位派发软尺 10个小队谁在规定时间内找到你认为最大的叶子,1个人用软尺量叶子,一个人用手机拍照片。谁拍的叶子最大,那1队就算赢。我送那1队1斤红提葡萄

活动2--在15分钟内,10个小队谁在规定时间内找到你认为最甜的葡萄,把其中1粒摘下来,我用专业的测糖计测量,谁的甜度高,那1队获胜,我送自酿红提葡萄酒1瓶

奖品虽然轻,但是市民网的粉丝们可以体验到真的田园生活。认识到更多朋友。欢迎够勇气的各位报名

-------勇气!勇气!各位有没有?给自己鼓劲哦--------

报名表格如下
            网民----xxx
           参加的时间点---比如星期6或者星期5
           参加的人数

http://www.tudou.com/programs/view/_6LjiPqi9Jk/

该贴已经同步到 红提葡萄园的微博

楼主热帖
[休闲生活] 海城红提葡萄免费送活动召集贴
[休闲生活] 我在海城有个美丽的葡萄园
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希
[城事报料] 香飘七里,红色血脉在赓续
[城事报料] 园林中街蜀都印象川菜,严重排烟管道噪音污染

点击进入微信

视频哦 我直接上视频

这2个视频是今天拍的,手机不美哦 绝对真实。
新浪官方微博
我要报名!
版务管理 发表于 2013-6-26 14:23
我要报名!

给我送几斤过来,我最爱的葡萄、、、
我在城区,怎么办??怎么办呐、、、
我要参加,我要参加!!!
这活动不错啊
红提葡萄园 发表于 2013-6-26 14:21
视频哦 我直接上视频

我的葡萄园环境优美。隔壁是一片稻谷地

2.jpg 有没有? 成熟的稻谷。。。像金色的海洋

这幅照片虽然恶心点。。不过无图无真相啊。。。没有杀虫剂 人工抓虫。

这活动好吸引人啊!!
红提葡萄园 发表于 2013-6-26 14:28
我的葡萄园环境优美。隔壁是一片稻谷地

最专业的测甜度的甜度计。有没有?

为嘛出现这个捕鸟的网兜?因为全部上防鸟网的葡萄园,还是经常有入侵者到来,谁来谁抓到鸟,我送你鸟,当然还送你1斤红提葡萄

我很低调的说一声。。。每天都有几只坏鸟入侵
傻瓜 发表于 2013-6-26 14:25
给我送几斤过来,我最爱的葡萄、、、

欢迎报名。。。老兄给力啊 到海城来玩。不认识路我叫老公去载你哦
舍予 发表于 2013-6-26 14:31
这活动好吸引人啊!!

欢迎美女来啊。可以在南湖客运站下车。。我叫老公去载你
阳小思 发表于 2013-6-26 14:26

报名啦 报名啦 美女
     我个人认为。。。就冲揭开版务的神秘面纱。。各位就应该来

各位单身的帅哥 美女。这个活动 可以让你认识到更多人哦。。。这就是我们大家都缘分了
阳小思 发表于 2013-6-26 14:26

小思,我们同一组好不好???
梅子也想去看看,只是没伴,这下有活动了有伴罗!
红提葡萄园 发表于 2013-6-26 14:34
欢迎报名。。。老兄给力啊 到海城来玩。不认识路我叫老公去载你哦

好感动、、、
傻瓜 发表于 2013-6-26 14:41
好感动、、、

你也可以开车下来嘛。。顺便载下漂亮女网友啊