中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 郑佳履新陆丰市委书记有感(外一则)

郑佳履新陆丰市委书记有感
(外一则)
郑溢涛

刚到任的汕尾市陆丰现任书记郑佳日前接受《南方日报》记者访谈,表示一定不辜负组织信任和父老乡亲的期望做好工作,不怕得罪毒贩及毒贩保护伞两类人。这时候,来点评“听其言观其行”是“正确的废话”,毫无意义!我的第一个跟帖是:“要有置之死地而后生的决心和行动!也只有这样,才能生!但我实在不能确证郑佳书记能否有此决心和行动!
      又看到汕尾市民网有“陆城浪子”的帖子《郑佳任陆丰市委书记,陆丰百姓寄予厚望,行不行我们拭目以待!》,除了主贴,他自己还有若干跟帖,其中一条是“只要能治好病症,来点砒霜,以毒攻毒,也行”,我跟帖说:“对的!只是怕有人不敢耳!郑佳书记以为只得罪那两类人,就可以做稳官么?最险恶的,还不是那两类人的!”http://www.swsm.net/thread-253981-5-1.html
      郑佳书记果真敢得罪人的话,可以开始选择手中的利器了!
      我要提请研究的命题是:现如今的官场背景下,敢得罪人的,能够节节高升么?尽管这样,但我现在对习总的团队充满信心,对郑佳书记保持期待!
      (另:我1992年初次进入汕尾日报社时,采访过郑佳书记,其时他是东海镇某个管区的支部书记。)

健身与健心
      刚才有朋友问我:要不要去注册健身?我回:对我而言,现在是健身的问题;对多数人来说,则是“健心”的问题!何谓“健心”?人文精神素养也!眼下汕尾的大批假文人们,“健心”的问题尤为迫切!

该贴已经同步到 郑溢涛的微博

楼主热帖
[三唯论点] 我的手机呢?!
[三唯论点] 敢硬能柔是正男
[三唯论点] 五十岁,走后门两年多了
[三唯论点] 我以前的哥们,现在都去哪了?!
[三唯论点] 大灾大难中的“希望之灯”
[休闲生活] 关于当今汕尾文艺的实质性沦陷另探

新浪官方微博
汕尾平民 发表于 2013-6-27 17:21
发现你所拍马的多是政要,所攻击的多是弱文人。哈哈,难道这是你所谓的正道:假文人真政客郑溢涛是也!

看懂了,或者心思摆正了,再来多嘴好不好?!
汕尾平民 发表于 2013-6-27 17:34
还真再看了,原来我同你一样,也有说错的时候,道歉!这算是杂文家的风格,加油!

我是经常说错话的,难得你也有错的时候!
汕尾平民 发表于 2013-6-27 17:38
哈哈,你又牙尖嘴利了,这样不好。

我一直是这样不好的!你才知道?
表示非常期待。
太深奥了,写些人看得懂的嘛。
郑先生。我非常欣赏你文章的前大段,看快到结尾时,你又冒出那么几句,诶,战火又该升起了

哈哈,这马屁?拍错了吧?
郑溢涛透露的信息:匪夷所思!
这贴子明天一定消失,哈,吹。。。
我1992年初次进入汕尾日报社时,采访过郑佳书记,其时他是东海镇某个管区的支部书记

现在他可不得了啦,得道了!
谁不爱自己的家乡,我认为陆丰也只有走以毒攻毒的方式能自救!看看郑佳如何放毒吧。
陆丰房爷,哈。。。
南方雪 发表于 2013-6-28 13:55
陆丰房爷,哈。。。

这一哈是什么意思呢?!
这篇文章,才是点到了真问题!!大家不来讨论讨论?!
一个支部书记,到一个地级市领导,十几年八九级,我靠!!!