中国农业银行

[保健] 咳嗽不止怎么办?

上周低烧38'7,上医院打了吊针后就没事了,可留下了咳嗽不止的手尾,真心觉得全国的医院都好不负责任。总额3百多块的6小瓶针水就不说它贵或便宜的问题了,但真的这针水就只有退烧的作用,不止咳嗽啊!吊完针后,我跟医生去质询医生,医生居然问我要不要开些感冒药吃,我一时无语!!难道我来这里只是退烧那么简单吗?感冒药开不开不是应该在你为了问症时,就应该考虑到的问题吗?唉!扯远了,现在咳嗽不止,药也买了不少,就是不起效果,有什么家乡偏方能指教一下吗?我听说有种猪的器官叫“粘胶铁”到底是什么来了,说是可以煲来喝的,你们知道是什么吗?

楼主热帖
[休闲生活] 京东能送汕尾吗?
[城事报料] 我就怕砸中人,才来举报的
[城事报料] 楚留香上一个菜一小时
[休闲生活] 开张一个月,发了32天的呆,摔!
[休闲生活] 问下,汕尾本地社保卡在广州哪间医院可以报销
[三唯论点] 天兔在汕尾这块伤疤上割了块肉

点击进入微信
使用“太和洞久咳丸”试试,很便宜,一瓶约7元左右。
新浪官方微博
壹梦 发表于 2013-7-3 13:17
使用“太和洞久咳丸”试试,很便宜,一瓶约7元左右。

谢谢
士巴拿 发表于 2013-7-3 13:21
谢谢

别客气。
你说的“粘胶铁”应是“猪粘铁”,是猪的胰脏,
“鸡屎藤”煲粉肠青橄榄,很管用。
kofawong 发表于 2013-7-4 09:35

kofawong 发表于 2013-7-4 09:35

噢!原来是这样!看来我看吃点药不管用,就真该回家一趟啦!现在已经是扁桃体发炎啦!
哦。看一下。
瑶土猪生态肉 发表于 2013-7-6 00:25
哦。看一下。

我知道!你只会给猪看病嘛!别以为我不知道。
士巴拿 发表于 2013-7-6 01:32
我知道!你只会给猪看病嘛!别以为我不知道。

晕。那我会给你看病呢?;P
治气管炎要有信心,但要找对人找对药才行。医师的V你可记下、(yst520138)他有秘方药效果真不错。只要平时注意都能根治,我都给他治好还没发作过