中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 藐视社会力量的政府是愚蠢的政府

说的好,支持。
点击进入微信
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-9 13:51
你这井底之蛙,信利厂.德昌厂,港口贝类渔业.华附中.林伟华中学算什么,海丰有敏兴,伟兴,力奇,有德成中 ...

海丰有什么兴,什么奇.....我真的不知道哦/也许我真的是井底之蛙,但是我不明白不要总是装,有种用大号,等的意思,你真是怪浪,
新浪官方微博
秋田 发表于 2013-7-9 14:37
那更应该由市一级来支持城区的发展,比如财政的倾斜.........
城区重要的是提质,海陆丰都是一家人,但一 ...

改革创新需要大勇气
利益一小部份人受损
有所难免
风灵致远 发表于 2013-7-9 21:30
改革创新需要大勇气
利益一小部份人受损
有所难免

海丰与城区谁是小部分?
海丰公平 发表于 2013-7-9 18:30
能在海陆丰的地盘上建立州府,应该是几千年来邑人的夙愿,至于腐腐无能之事是政体的问题。

唐天宝元年(公元742年)海丰县升格为海丰郡,辖归善(今惠阳、惠东)、博罗、海丰、河源、雷乡(今龙川)、兴宁六县。
     1988年汕尾建市,实际上是辖海陆两县。
风灵致远 发表于 2013-7-9 21:23
海丰有什么兴,什么奇.....我真的不知道哦/也许我真的是井底之蛙,但是我不明白不要总是装,有种用大号,等的 ...

不知道就不要装得多清高。别以为自己是市内人就了不起,小看海丰是县城。
风灵致远 发表于 2013-7-9 21:23
海丰有什么兴,什么奇.....我真的不知道哦/也许我真的是井底之蛙,但是我不明白不要总是装,有种用大号,等的 ...

最近就是多了你这样类似的五毛马甲,总是在吹城区有多么的好,
这个标题给海丰县委县政府再贴切不过了!
何止愚蠢?其本质是“厚”和“黑”!
缘来缘去 发表于 2013-7-9 12:14
"但细看分析楼主的心态,因市政府无建在海城,耿耿于怀。无非想拆散海陆丰,取消来之不易的地级市,让海陆 ...

先生:我等在外谋生的家乡人,并没有觉得彭氏的一丝光荣,但深深感到陈公烔明的伟大而骄傲。为什么?先生是有文化之人,定能分辨是非。希望邑人都能秉承陈公大志,站高望远,多为家乡发展献好言做好事,搞拆市分家移市址都不宜不利地方利益(虽然您在本文无正面提及)。得罪之处,还望先生见谅。
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-9 23:39
不知道就不要装得多清高。别以为自己是市内人就了不起,小看海丰是县城。

海浪,你有女人之心,没有女人之胸,又加上有你这种
海毒思想存在,这叫汕尾.海丰怎么发展呢/
海丰公平 发表于 2013-7-10 03:36
先生:我等在外谋生的家乡人,并没有觉得彭氏的一丝光荣,但深深感到陈公烔明的伟大而骄傲。为什么?先生 ...

澎湃就是一个红色政权起义者,说不定几十年后被人唾弃。
风灵致远 发表于 2013-7-10 13:26

我怎么样,也好过你这狂旺自大的人好,
轩尼诗 发表于 2013-7-10 15:33
澎湃就是一个红色政权起义者,说不定几十年后被人唾弃。

大凡有志成大器者大都于外乡拼搏或亦在乡里行善积德(如陈公烔明,叶公高标等)。如象邹某某者虽能在家乡短暂成为独霸一方的"成功人事",但最后只会让乡亲所唾弃,落得不好下场。
设在子宫口的收费站,海丰政府计划生育做得哄哄烈烈,其他就不行了!
风灵致远 发表于 2013-7-10 13:26

除了信利德昌林伟华,能有什么好拿上台面的?一个不成气候的港口也好意思拿出来弹人,你还是省点吧,
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-10 19:50
除了信利德昌林伟华,能有什么好拿上台面的?一个不成气候的港口也好意思拿出来弹人,你还是省点吧,

用这种心态老是要搞地域攻击、这样对海丰对城区都没利的、个人认为大家还是多拿出良知多为地方的不公不平事情进行共同探讨、商议拿出解决方案的建言不是更好?