中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 这样子的幽壹也比某类人可爱些——兼答吴钩及其他

海陆丰文人相残,此贴为证!
点击进入微信
微言 发表于 2013-9-20 00:28
老弟!这就是你的不对了!他就是你所说的本市文艺界那个三栖明星,也就是那个人前说假话,背后切一刀的画 ...

呵呵,叶先生,看来是我孤陋寡闻,原来那个三栖明星就是陈某人啊,自诩才情过人,风流倜傥,道德高尚、儒雅温婉的鸟人也不过如此,失敬,失敬!如此说来,我还得感谢叶先生,原来是此人!原来他就是被驴踢的人!
新浪官方微博
月明可照远 发表于 2013-9-21 11:30
呵呵,叶先生,看来是我孤陋寡闻,原来那个三栖明星就是陈某人啊,自诩才情过人,风流倜傥,道德高尚、儒 ...

哈哈,据说陈先生与你并无过节,你背后说别人是非,汕尾文人,真是好鸟啊!见识见识!
老弟!这就是你的不对了!他就是你所说的本市文艺界那个三栖明星,也就是那个人前说假话,背后切一刀的画 ...

良方老弟,你做得好!

好!叶先生,您做得好!真好!!绝好!!!
麻辣水 发表于 2013-9-21 13:36
哈哈,据说陈先生与你并无过节,你背后说别人是非,汕尾文人,真是好鸟啊!见识见识!

只有你你这鼠辈才标榜自己是文人!你才是脑残的文人!
月明可照远 发表于 2013-9-21 14:05
只有你你这鼠辈才标榜自己是文人!你才是脑残的文人!

哥不是文人,是打狗粗人!
何必经常吵架呢? 你们说多累呢
麻辣水 发表于 2013-9-21 14:08
哥不是文人,是打狗粗人!

是文人就是文人嘛!即使写过几篇垃圾,是假文人,也不妨自称“文人”嘛!假谦虚做甚!

是的,是的!对于忸怩作态、虚伪透顶的人,才应该象狗一样地打!
郑溢涛 发表于 2013-9-23 15:16
是文人就是文人嘛!即使写过几篇垃圾,是假文人,也不妨自称“文人”嘛!假谦虚做甚!

是的,是的!对于忸怩作态、虚伪透顶的人,才应该象狗一样地打!
在災難面對,你們還有閒情逸緻去說別人的是非,真佩服你們
终于看完了,很累,看不惯这些人做些无谓的争论,
郑溢涛 发表于 2013-9-23 15:16

大灾难面前,不到前线去采访,却在网上吵架,这狗该打!
月明可照远 发表于 2013-9-24 17:02

麻辣水 发表于 2013-9-25 07:20

你娘的,狗养的,我一直两天两夜在保障沿线的畅通,只有你这狗养的才蹦出来说风凉话。我采访?我是干什么的你都不知道,还在这里乱咬!
麻辣水 发表于 2013-9-25 07:19

爷爷一直在一线,或在单位守岗!
月明可照远 发表于 2013-9-25 13:58
你娘的,狗养的,我一直两天两夜在保障沿线的畅通,只有你这狗养的才蹦出来说风凉话。我采访?我是干什么 ...

这种素质才配你这种文人!
郑溢涛 发表于 2013-9-25 15:08
爷爷一直在一线,或在单位守岗!

死人在前线,活人却在网上吵架,哥服了!