中国工商银行

[陆丰] 华廷路口红绿灯被枝繁叶茂的树遮了个严严实实

枝繁叶茂的人行道树,将陆丰市区华庭路口的红绿灯遮了个严严实实,行人想通过路口只能跟着感觉走。近期,阳光充足、雨水丰沛,枝繁叶茂的行道树在为路人提供绿荫的同时,也将街头的红绿灯“揽入怀中”,给行人带来安全隐患。

该贴已经同步到 刘汉文的微博

楼主热帖
[文化天地] 广州艺博院之马思聪音乐艺术馆
[城事报料] 非法开采河沙严重,南安大桥危在旦夕,市府称
[城事报料] 省博物馆看陆丰皮影
[城事报料] 陆丰市石寨村被中国民间文艺家协会评为“中国
[城事报料] 市级文物保护单位张威纪念亭破烂不堪 亟待维
[文化天地] 陆丰县总农会旧址

点击进入微信
给行人带来安全隐患。
新浪官方微博
看来你不去做陆丰记者太浪费人才了。@Reanna-Dons 介绍个前线记者的工作给他啊。\n\n 来自 奔向陆丰 的新浪微博
抄送@陆丰发布\n\n 来自 陆丰刘汉文 的新浪微博
@百度陆丰贴吧 @蔡晓辉火龙果 @東埔乡 @海陆丰门户网 @海陆丰怪谈 @海陆丰社区 @海陆丰新闻网 @航轻 @记忆者故事 @今日陆丰 @金钗桥头 @陆城小警 @陆丰 @陆丰--林哲 @陆丰厝边头尾 @陆丰大安 @陆丰大安那些事 @陆丰大塘 @陆丰街头 @陆丰浪事局 @陆丰南塘贴吧 @陆丰内湖 @陆丰生活圈 @陆丰小东海\n\n 来自 陆丰刘汉文 的新浪微博
@美丽陆丰 @陆丰市情吧 @青出于蓝-龙山随手拍 @汕都网 @汕闽人0660 @汕尾 @汕尾风情 @汕尾论坛网 @汕尾每日情报 @汕尾市民网 @汕尾市网络文化协会 @汕尾贴吧@汕尾政法罗斌 @王者归来SW @西楼夜月LF@小希_郑会苗 @阳光汕尾 @阳小思 @一叶悠悠yy @有话直讲-阿东 @粤N朱志军\n\n 来自 陆丰刘汉文 的新浪微博
红绿灯
陆丰几个大十字路口都是搞的乱七八糟
回复@奔向陆丰:哈哈,我也算是半个媒体人啦\n\n 来自 陆丰刘汉文 的新浪微博
回复@奔向陆丰:哈哈,支持他去外地发展。\n\n 来自 Reanna-Dons 的新浪微博
//@粤N朱志军: 你应该去当陆丰记者[嘻嘻] //@陆丰刘汉文: @美丽陆丰 @陆丰市情吧 @青出于蓝-龙山随手拍 @汕都网 @汕闽人0660 @汕尾 @汕尾风情 @汕尾论坛网 @汕尾每日情报 @汕尾市民网 @汕尾市网络文化协会 @汕尾贴吧@汕尾政法罗斌 @王者归来SW @西楼夜月LF@小希_郑会苗 @阳光汕尾 @阳小思 @一叶悠悠yy\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博
zxc1125 发表于 2013-7-14 09:42
给行人带来安全隐患。

243600878 发表于 2013-7-14 10:41
红绿灯

东海大道 发表于 2013-7-14 10:45

东海大道 发表于 2013-7-14 10:45
陆丰几个大十字路口都是搞的乱七八糟

是啊,特别是华辉路口