中国农业银行

[聊天] 移动无端扣费

今年6月份开始,我爸电话被无端扣各种服务业务几百块,我今天充了话费明天就停机 ,经过今天下午我去移动营业厅查 清单,全部是上网 、音乐什么业务,每天 扣几十块不等,试问一个连查 话费都不会的老人会上网 吗?没经过消费者的同意就执行业务行为,移动公司作为扣费的第一门槛,在没经过消费者的同意就使用消费业务 ,已经严重侵犯消费者的合法权益,存在欺骗 消费者的行为,作为移动公司,是不是该负所有 的责任?赔付 消费者所扣的费用 ?请大家  说 说 ~~~

楼主热帖
[文化天地] 那些离我们远去的~~~~印记
[文化天地] 谈古论今
[文化天地] 凌夜随笔
[三唯论点] 汕尾的交通是谁的过失?
[文化天地] 六州歌头
[站务管理] 看帖需要密码那发的是给谁开的?

点击进入微信
有 请大家评下公道,还消费者的合法权益!!
新浪官方微博
虽然没有出现在我身上,但是就这件事而言,移动必须退还所有扣取的费用、、你还可要求双倍赔偿、、
亲,你好,请问在吗?给你带来的不便,我们深感抱歉哦,麻烦提供下你的联系方式,我们帮你查询下,是什么原因好么?希望可以尽快帮你解决问题?好吗?亲,如果你看到信息的话,麻烦回复下小编,提供下你的手机号码,感谢。
亲,你好,请问在吗?给你带来的不便,我们深感抱歉哦,麻烦提供下你的联系方式,我们帮你查询下,是什么原因好么?希望可以尽快帮你解决问题?好吗?亲,如果你看到信息的话,麻烦回复下小编,提供下你的手机号码,感谢。
现在才来亲亲爱爱啊?时隔一个月你才来亲亲啊爱爱啊,你们叫移动还是移不动?