中国农业银行

[问问找找] 草根市民之惑——重装电表

据说,近日汕尾市区普遍重新安装电表,据悉前一类电表只用了两年左右。近日,有人议论,此次重装电表意义重大!也有人担忧,新装的电表会否走得快?

楼主热帖
[休闲生活] 嘿,中毒了!
[休闲生活] 台湾宾特的性能如何?望各前辈指点
[休闲生活] 车友请进…晒晒你的装备及费用
[休闲生活] 如果你是老板,允许你的下属联名提出要求吗?
[休闲生活] 汕尾城区修理摩托车哪家厉害?
[看大杂烩] 报料!谁看了《猛犸敢死队》?

点击进入微信
:lol换个新电表与时间赛跑...
新浪官方微博
换电表,应该是好事,汕尾偷电猖狂,这样做最起码可以加大对偷电者的犯罪成本。

null

汕尾偷电严重只因存在灰色管理地带,但是最后的压力还是由普通市民承担!
太浪费了吧?为什么?部门应给个解释。
整改前的电费保持在一个月90元----120元(冬季),现在是170元。
有工程才有油水啊
两年前才换过,现在又换,表面上不收用户电表钱,归根结底还是在浪费纳税人的钱!有空就去清理城中村的偷电问题啊!
渴多了没事干,就整这项目,
供电部门一定有他的道理的。
但不管什么,猫腻是一定有的。不支持也不反对。一切无语。
壹梦 发表于 2011-5-14 15:05
换个新电表与时间赛跑...

太有才啦!真是一语中的!
ymzm 发表于 2011-5-29 21:15
太有才啦!真是一语中的!

;P
孤独云 发表于 2011-5-14 16:05
换电表,应该是好事,汕尾偷电猖狂,这样做最起码可以加大对偷电者的犯罪成本。

电费那么贵,供电局那么有钱,偷点就偷点了,何必大惊小怪的啊。