中国农业银行

[兴趣] 保护环境 爱护海岛(一)

2013年7月14日,汕尾超凡健身部落钟经理率领其员工和众多会员到我市有名的“龟龄岛”举行“保护环境  爱护海岛”的公益活动。
        龟龄岛,位于捷胜镇南面海岸对开海面。其周边有牛皮洲、赤腊、鹰屿、青屿和捞投屿等五个小岛,它们与一些明礁相呼应成为岛群。岛群北面距陆地海岸1.8公里;而主岛面距陆地海岸3.17公里。距离国际海道亦只 13海里,是厦门、汕头、至香港、广州航线的必经之地。该岛造型奇特,地貌丰富。岛上两座同峰分踞东西两侧,东侧主海拔53.6米,山体形若龟背,并向东南蜿蜓入海,极象龟背;西端为次高峰,海拔22.8米,状若龟头,其下侧有一高出海面3—5烽,面积约为3平方米的海蚀平台。次峰为花岗岩,风化形成巨石垒叠,形象逼真的风景地貌有:南天门、羊回头、卧佛蘑菇石等。岛上妈祖显灵的故事一直流传,建有一座妈祖庙,经常有香客坐船前往求平安。

钟经理正在指挥会员安全登上船艇

会员安全登上船艇

虽然说一路上波涛汹涌,让一些会员感到不适,但依然无法阻挡他们对海岛的向往和对保护环境的热情。

一路上奔波劳顿,终于到了龟龄岛。会员们休息片刻后就到妈祖庙里上香,祈求合家安康。

开饭了,看上去很好吃的样子,连我们的摄影师都留口水了..
     .

这个是啥东西,听说比鲍鱼还好吃哦......

吃饱之后游一下水帮助消化。

整顿一番之后,钟经理指挥所有员工和会员清理岛上的垃圾。

钟经理正在接受汕尾电视台的访问。

义行圆满结束。

龟龄岛是我市有名的旅游胜地,汕尾更是我们的家乡!“热爱汕尾,保护环境”的意识也逐渐在汕尾群众的心里发芽生根。

“热爱汕尾,保护环境”,今天你做了没有?赶快加入汕尾超凡健身部落,让我们一起为我们的美丽家乡出一份力吧!汕尾超凡健身部落期待您的加人...

举办单位:汕尾超凡健身部落有些公司
                                                                                                 协助单位:汕尾有线广播电视台
                                                                                                                 汕尾红星广告有限公司

楼主热帖
[文化天地] 《情定善美滨城》第三章 爱需要包容和理解
[文化天地] 《情定善美滨城》第二章 梦幻般的蓝希
[文化天地] 《情定善美滨城》第一章 叔叔,我饿了
[城事报料] 奥锐健身,福利院爱心之旅!
[休闲生活] 保护环境 爱护海岛(一)
[城事报料] 保护环境 爱护海岛

点击进入微信
龟龄岛也要开发了,抓紧看看吧,保护环境不错
新浪官方微博
作为汕尾市八景的金厢银滩就更应该去清清咯
zxc1125 发表于 2013-7-17 19:07

保护环境,共创美好汕尾,谢谢支持:handshake
“热爱陆丰,保护环境”,今天你做了没有?
zxc1125 发表于 2013-7-17 19:07

刘汉文 发表于 2013-7-17 20:03
作为汕尾市八景的金厢银滩就更应该去清清咯

引领汕尾市民环保意识,发展环保汕尾,谢谢支持...
刘汉文 发表于 2013-7-17 20:05
“热爱陆丰,保护环境”,今天你做了没有?

从今天开始,你我各出一分力,汕尾就会多一份光芒,谢谢支持...
版务管理 发表于 2013-7-17 20:10

谢谢航哥的支持,谢谢:handshake
许安男 发表于 2013-7-17 20:22
谢谢航哥的支持,谢谢

版务管理 发表于 2013-7-17 20:33

非常好,我也想去啊!
东金申 发表于 2013-7-17 21:11
非常好,我也想去啊!

超凡健身部落期待您的加入,谢谢支持...
许安男 发表于 2013-7-17 21:15
超凡健身部落期待您的加入,谢谢支持...

你是在做广告吧,不过将功补过吧。有优惠么?
东金申 发表于 2013-7-17 21:19
你是在做广告吧,不过将功补过吧。有优惠么?

呵呵,广告是次要的,宣传环保意识才是最重要的,您若想要健身的话我可以给你个优惠,谢谢您的支持
艺匠家居 发表于 2013-7-17 21:41
那艇是私人的还是租的,如果是租的,还请给留个出租电话,谢谢!

是租的,电话:18102889993,谢谢您的支持...