中国工商银行

[陆丰] 带你走进广东陆丰旅游带之怀轩商业街【图/文】

广东省陆丰市旅游局积极鼓励各旅游企业切实加快旅游基础设施建设步伐,投入资金73450万元,建成或在建玄武山文化广场、海韵假日酒店、怀轩运动中心、怀轩商业街,玄武山民俗文化展览馆,陆丰温泉国际新城,海韵假日酒店二期等一批项目。在加强旅游项目招商引资、建设指导性工作的同时,该局创新工作机制,进一步加大旅游宣传力度,组织了该市老干部摄影协会会员开展以陆丰旅游风光为主体的摄影活动,邀请国内10位知名书画家到陆丰各旅游景点采风,推介旅游项目,让外界了解陆丰,认识陆丰,提高陆丰城市形象。

与此同时,该局积极引导和协助怀轩实业有限公司规划建设怀乡文化旅游主题公园,将陆丰民俗风情特色揉合到旅游项目中去,在怀乡文化旅游主题公园内开辟了民俗文化风情街,向游客展示独有的陆丰传统工艺品、展演陆丰丰富多彩的非物质文化遗产优秀剧目,让外地游客在该市旅游中感受和体验陆丰的民俗风情内涵,使旅游资源得到有效整合和保护,提升旅游品牌的文化品位。该局还积极指导玄武山旅游区申报5A旅游景区工作,不断加大景区的硬件和软件建设,加强内部管理,完善各项制度,力争年底前完成5A申报工作,提升玄武山旅游区旅游品牌的影响力。目前,初步形成该市“海韵假日酒店—金厢滩旅游区—玄武山旅游区”旅游带。

该贴已经同步到 刘汉文的微博

楼主热帖
[文化天地] 广州艺博院之马思聪音乐艺术馆
[城事报料] 非法开采河沙严重,南安大桥危在旦夕,市府称
[城事报料] 省博物馆看陆丰皮影
[城事报料] 陆丰市石寨村被中国民间文艺家协会评为“中国
[城事报料] 市级文物保护单位张威纪念亭破烂不堪 亟待维
[文化天地] 陆丰县总农会旧址

点击进入微信
提升玄武山旅游区旅游品牌的影响
新浪官方微博
zxc1125 发表于 2013-7-17 19:03

5a景区

版主要不要去玄武山逛逛啊,5a景区,又在陆丰啊,神奇的陆丰啊

版主要怎么提升呢
玉照生辉 发表于 2013-7-17 19:50

玉照生辉 发表于 2013-7-17 19:51
5a景区

全汕尾市唯一一个4a的
玉照生辉 发表于 2013-7-17 19:52
版主要不要去玄武山逛逛啊,5a景区,又在陆丰啊,神奇的陆丰啊

o(∩_∩)o...,神奇的陆丰

又是陆丰
陆丰需要这样的正能量!
那里是个旅游不错的地方喔! 1092967334585157536.jpg 673288144309564259.jpg 2684145377930591021.jpg 6597408416238335278.jpg 6597365535284853318.jpg 993606667806487787.jpg 6597216001703613830.jpg
这种地方百分之八十的陆丰人消费不起
富人区
关注

要啊,就怕消费贵,或给人揍,不知会不会