[汕尾] 神话剧《雷公》汕尾启动 陈浩民演正义“雷公”

由汕尾市政府、深圳广电集团等联合出品的32集大型神话电视剧《雷公》12月11日在广东汕尾举行启动仪式。导演司小东携香港演员午马、陈庭威和内地女演员商蓉一起出席启动仪式,并宣布由陈浩民来饰演正义的“雷公”,而陈浩民却因要筹备女儿“满月宴”未能到场,但发视频来道贺。导演不仅否认借陈浩民“炒作”一说,整个剧组对陈浩民的“狼吻事件”更“避而不谈”。

据悉,此部32集大型神话电视剧《雷公》是取材于《山海经》、《搜神记》、《广东新传——雷神篇》等经典著作,把“雷公”这传统神话形象搬上屏幕,塑造出和谐正义的“雷公”形象,成为中国第一部以“雷公”为题材的神话电视剧。在剧中,“雷公”陈文玉白天是一个文弱书生,而晚上却化身为正义使者,替天行道。在启动仪式上,导演司小东,正式对外宣布“雷公”一角将由陈浩民来饰演,坦言陈浩民“白天就是个文文静静的人,而晚上就能打能闹”,十分适合此角色。问到是否借陈浩明最近的“横店狼吻事件”来炒作该剧时,导演却否认“炒作”一说,称他不清楚陈浩民最近发生什么事,“我之前一直在丽江拍戏,没怎么留意新闻”。而身为主演之一的香港演员陈庭威也坚称“虽然我们都姓陈,但我不认识陈浩民”,并表示之前从来没有和陈浩民一起拍过戏,更不关心别人的私生活、新闻。丛玮/文并图

楼主热帖
[休闲生活] [转] 鸡翅的N种做法,吃货们千万不能错过啦!
[休闲生活] 过年菜,你也准备一个吧
[看大杂烩] 这种厕所我宁愿忍住也不敢上!你呢?
[校园文化] 哪个家伙干的?把本网站的表情贴在黑板上面?
[看大杂烩] 买过年衫裤看到的现场,可以想像男售货员也寂
[看大杂烩] 我擦,这坑爹的卖家,这样包装是要吓死爹啊!

点击进入微信
书记在宣传方面很给力
新浪官方微博
{:3_64:}
:victory:
汕尾市民  发表于 2011-12-13 21:23:44
“天顶雷公,天下海陆丰”。陈浩民来演,有点···
海丰人怎么跟雷公联系起来,难道就是凭一句顺口溜??!
听海 发表于 2011-12-12 11:04
书记在宣传方面很给力

那肯定给力啦,动机不纯
用陈浩民来演真的有点......不喜欢他
梦想天开 发表于 2011-12-14 11:04
那肯定给力啦,动机不纯

纯不纯,时间才能证明,但总比某些捞钱不做事的强
无论怎样  顶一下
汕尾市民  发表于 2011-12-14 16:31:06
陈浩民来演好色雷公
:D
听海 发表于 2011-12-14 12:49