[深汕区] 合作区范围内同时启用深圳(0755)、汕尾(0660)电话区号

深圳特区报讯(记者 甘霖 吴德群)深圳坪山新区将提供1000套人才安居房,支持总部在坪山、生产基地在合作区的企业发展。这是记者从昨天举行的深汕特别合作区首届招商推介会上了解到的消息。据了解,坪山新区距离深汕特别合作区车程不超过1个小时。
  “合作区地处珠三角经济圈和海峡西岸经济圈的结合部,是深港向东拓展辐射的重要战略支点、产业转移的最佳承接地。”深汕特别合作区负责人介绍,合作区水、电、气等基础设施建设已经全面铺开,区内员工宿舍将于今年9月底投入使用。
  另据透露,为进一步加强深汕特别合作区和深汕两地的联系,经深汕特别合作区管委会与中国电信深圳分公司负责人沟通协调,目前,深圳公司已经原则同意在合作区范围内同时启用深圳(0755)、汕尾(0660)电话区号,并拟由两市电信公司组建联合公司在合作区内进行通信基础设施的建设与服务,加快建成合作区的高速网络通道。

楼主热帖
[休闲生活] [转] 鸡翅的N种做法,吃货们千万不能错过啦!
[休闲生活] 过年菜,你也准备一个吧
[看大杂烩] 这种厕所我宁愿忍住也不敢上!你呢?
[校园文化] 哪个家伙干的?把本网站的表情贴在黑板上面?
[看大杂烩] 买过年衫裤看到的现场,可以想像男售货员也寂
[看大杂烩] 我擦,这坑爹的卖家,这样包装是要吓死爹啊!

点击进入微信
“同时启用深圳(0755)、汕尾(0660)电话区号”
启用了吗?
新浪官方微博

:sleepy:这条新闻:9月20日,深汕特合区首届招商会前后的消息,现在已经不新鲜了:o~~~~~
不知道以后深圳手机在汕尾也能当本地机打不?
:)
让他们全部都破产吧
真羡慕那几个镇...终于要翻身了!
估计大家都想着尽快摆脱汕尾的行政管理...;P