中国工商银行
楼主: Allan

[红海湾] 红海湾夜里的电厂你们见过没?

本人作为红海湾的领导,觉得应该大搞,多搞,这样一来,我们红海湾才能发达!
点击进入微信
我们不但要搞旅游业,还要搞港口物流业,搞大工业,养殖业,教育产业等等,你们这帮P民不懂的!
新浪官方微博
j-yang 发表于 2013-7-22 22:22
我看到的是两条烟囱在排烟,那是污染,为什么白天天气好时很少排,晚上排呢???因为那是污染。。。还觉得 ...

小小污染怕什么?死不了的。全过都污染,有死人吗?北京那么污染,大家都不去吗?哈哈,所以,你们不懂!
那是火力发电站吗,
好漂亮啊
平时没注意,灯火还挺亮的。希望不要偷排!
灰蒙蒙的一片,楼主的口味真的很特别。
浪费纳税人的钱了
心还在梦就在 发表于 2013-7-23 12:18
小小污染怕什么?死不了的。全过都污染,有死人吗?北京那么污染,大家都不去吗?哈哈,所以,你们不懂!

北京有国家一级大领导,再污染也死不了;我们都是小屁民,能不怕吗?或许,我们已经免疫了。。。。
Allan 发表于 2013-7-22 23:00
虽然美。但污染是没办法的事,你能改变他们不运作不发展吗?只能客观的去看待它了,当时建这电厂时农民起 ...

不知道那个脑子进水的引进这个项目的,红海湾本该以旅游资源来发展滨海旅游的,外面来旅游的人也不是傻子,看到那么大的火电厂,肯定就知道红海湾会污染的,可能以后就不来了;
西雨 发表于 2013-7-22 21:42
晚上排烟还是很明显的,白天看不到什么烟。
其实应该是水气了,烟是粉尘物,没看到那么有什么灰

你是红海湾人?在这住没?如果都不是那你凭什么烟囱的烟没灰!去看看附近村庄有没有灰再来发表评论不辞
j-yang 发表于 2013-7-22 22:22
我看到的是两条烟囱在排烟,那是污染,为什么白天天气好时很少排,晚上排呢???因为那是污染。。。还觉得 ...

只要电厂在运行就会排烟,中午看到的烟少那是因为中午时环境温度比较高一些,两者之间的温差比较小,所形成的雾气就比较少,想想看夏天的时候你能看见烟囱在冒烟吗?现在国家对污染物排放控制的那么严格,他们也不敢私自排放的,相信电厂是严格按照国家环保要求在执行的!
原来那里是电厂啊,之前路过,但不知道
谢谢你,让我看到那么多我原本不相信的东西