中国农业银行

[问问找找] 如果出一本汕尾资讯的书你会投广告吗?

制作一本汕尾生活资讯书,宣传美丽汕尾,把汕尾的吃喝玩乐全部写入书籍 供游客,汕尾人,过路人免费观看,投放在各大酒店 ,汕尾高铁,车站等。会有多少人出来宣传汕尾自己的特色产品和把自己的东西写入这本书里。

楼主热帖
[休闲生活] 家有一只公古牧,求配种或购买
[休闲生活] 如果出一本汕尾资讯的书你会投广告吗?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[城事报料] 陆丰市水务局原四级调研员,陆丰市龙潭灌区管

点击进入微信
汕尾还不是旅游的热门城市,现在估计没多少看头。也没多少人喜欢看。
新浪官方微博
所以我们才有出这本让人了解到汕尾的书a 增加人们对汕尾的的认识
有那本书有打折优惠的话也许会考虑! 楼主想法不错,有搞头!不过前期策划直指命门,后期宣传力度也是挑战~
此项目正在进行中,覆盖面全汕尾!有意者祥谈
有点兴趣
市民网估计会干!
同时提供车载视频广告公告视频广告快拍二维码业务等宣传手段。在今年的12月前将会出这本书,书名叫《汕尾生活资讯》。覆盖内容是全汕尾的吃喝玩乐
汕尾小武,,  因公司需求做一本汕尾生活资讯的书现在火爆照商中,网罗汕尾吃喝玩乐生活购物资讯,让人了解汕尾方便市民查阅,同时也便于商家宣传推广
同时配套+公众视频广告+车载视频广告+二维码广告多角度宣传
笑而不语哦
艺匠家居 发表于 2013-8-11 03:31
艺匠家居馆预订一份,以示支持!

请问您是想做那个模块的。 书还是车载 还是二维,,, 可祥谈