中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 汕尾好声音

[红海湾] 第一批红海湾滨海旅游产业园区巴士即将投入使用

楼主请问:路线价格?
点击进入微信
有谁知道开通的确切时间吗?
新浪官方微博
渔夫子 发表于 2013-7-25 08:51
红海湾的班车是跑车,一年要撞死N多个人,这几辆新增加的车,会不会也变成超级跑车呢?

难说!
青春永驻 发表于 2013-7-25 09:04
那太贵了。

到遮浪10块,东洲9块,田乾8块!当然贵!我们汕尾官员不知道收了多少黑钱,不监管的!
心还在梦就在 发表于 2013-7-25 12:08
到遮浪10块,东洲9块,田乾8块!当然贵!我们汕尾官员不知道收了多少黑钱,不监管的!

官商平分!
心还在梦就在 发表于 2013-7-25 12:08

個人覌点;說句良心話.35公里10元不算貴吧!城区三轮起步5元3公里10元.不要小小事都説官商交结.监管不力等等!
铁嘴YUHG 发表于 2013-7-25 16:08
個人覌点;說句良心話.35公里10元不算貴吧!城区三轮起步5元3公里10元.不要小小事都説官商交结.监管不力等 ...

何不同市内公交车比???
广州市公交2元坐到“脚村”痛!!
遮浪半岛交通状况将大大改善,红海湾旅游产业发展迎来新篇章
从1993年开始就说红海湾要搞大开发,小时候就梦想家乡会很快变成高楼林立的大城市,盼了二十年了.乡亲们家乡要繁荣发展靠的是工业化,一个旅游业是撑不起一片天的,我的规模上生产总值太微呼其微了,要发展乡家乡的经济还是要靠在外发展的家乡人回乡投资,据我所知在珠三角大大小小家乡人企业就有3000家,红海湾管委会的领导们,其实如果你们能想出一个可以吸引珠三角的家乡人回乡投资的法子,你就可以在红海湾这片土地流芳百世了!
返回列表 发新帖 回复